燃油模块,售后不给换

安庆车友0546306
0浏览/2023-09-04 12:48/发布于 上海
+关注
我22年10出厂的昂科威Plus,652T四驱的,燃油模块7053的,今天打电到上海永达售后服务中心询问模块更换的事情,工作人员说没有接到厂家通知,不予更换,要等出问题了,才处理,请问别克把消费者的安全问题放在哪里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

f清风 关禁闭 已屏蔽
直接投诉他们
2023-09-04 12:51 来自上海 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
直接去车质网投诉,然后4s店就会有专人联系你去更换这个模块的事宜。不用怕,直接投诉,管他呢!也不要给厂家打,直接投诉车质网
2023-09-04 13:15 来自山西 回复
共有条对话 >
追忆_ 关禁闭 已屏蔽

北京的,开始4S店说辞和你们那一样的,上周五去车质网投诉的,今天就来电说更换的事情了。不用给他们留面子,这些4S店说啥我是都不信了。

2023-09-04 13:21 来自北京 回复
共有条对话 >
星洁 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这个模块是干啥用的?14款的老款需要更换吗?

2023-09-04 14:04 来自上海 回复
共有条对话 >
Plus车友3931084 关禁闭 已屏蔽

车质网投诉一下,然后坐等电话。换完之后,你就可以翘着二郎腿、抖着脚等着他们来求你撤销投诉了。

2023-09-04 14:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
wyfph 关禁闭 已屏蔽

投诉啊,多看论坛

2023-09-04 17:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
cenyuyufuc 关禁闭 已屏蔽
多简单的事,去车质网投诉或者打通用别克电话人工服务投诉都一样。一投诉就给换了。。
2023-09-05 07:52 来自河北 回复
共有条对话 >
恶狼之子 关禁闭 已屏蔽

我的不用投诉,直接跟店里面申请马上就安排了,货已到店等我去更换

2023-09-05 08:50 来自广西 回复
共有条对话 >
黄奔568 关禁闭 已屏蔽
与4S售后小姐姐聊聊就给更换了
共有条对话 >
34268 关禁闭 已屏蔽
要是在高速行驶中出了事,是不是厂家派人来收尸
共有条对话 >
avfd0utj9id 关禁闭 已屏蔽
我的已经换了呀(二保)免费换的
2023-11-02 11:59 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光盐巴呀 关禁闭 已屏蔽
怎么看燃油模块是多少啊?
2023-11-10 16:02 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
之家车友6879020 关禁闭 已屏蔽
我也在上海这边,10月20左右去二保,然后当时没现货,就登记了一下(在通用发布召回之前约的),今天看到你的问题才想起来,刚打电话问了说因为有提前预约随时可以去更换,后面的可能就要等明年5月统一等ssss召回才进行更换,只是可能,地区不一样应该也会有差别。
2023-11-17 15:16 来自上海 回复
共有条对话 >
快乐每一天9513 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这个可以和4S售后管事的好好说应该都会给你登记报厂家发货更换的。
2023-11-18 00:04 来自贵州 回复
共有条对话 >
love1991 关禁闭 已屏蔽
昂科威
咋看在不在召回的范围内
2023-12-18 15:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56