车友们,探索06加装侧踏板好看吗?如果加装电动侧踏板不知道效

烈焰悦野
0浏览 · 2023-09-15 21:38· 发布于新疆
关注
哪位车友有安装的可以发个照片或者视频看看吧!

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

海纳川京 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

侧踏板不实用,很容易把裤腿弄脏。我的车最小离地225MM,有踏板,但基本不用,上车时有一只脚先跨进去,然后坐在座位上,再收另外一只脚可以了。

2023-09-18 11:54 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

拾壹有毒 关禁闭 已屏蔽
探索06

个人觉得想必难看,高度在那摆着呢,违和感。

2023-09-17 11:02 来自上海 回复
共有条对话 >
海纳川京 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

侧踏板不实用,很容易把裤腿弄脏。我的车最小离地225MM,有踏板,但基本不用,上车时有一只脚先跨进去,然后坐在座位上,再收另外一只脚可以了。

2023-09-18 11:54 来自福建 回复
共有条对话 >
老六201112 关禁闭 已屏蔽

等等吧,骑士版原车带,不过就是好看不实用

2023-09-18 12:16 来自河北 回复
共有条对话 >
秦风秦韵7149 关禁闭 已屏蔽
装电动踏板比较好,抖音里有一个叫小谢的探索06的有装了后发的视频。
2023-10-12 20:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
盐焗蹄胖 关禁闭 已屏蔽
不带大梁的SUV内座位并不比轿车高多少,所以不玩极限越野踏板就没啥用,反正侧边也不需要保护!那些有大梁的越野车座位都在大梁上面的,没踏板踩一脚是真的上不去!
2023-10-13 18:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
A纹艺刺青 关禁闭 已屏蔽
家里有小孩不装踏板,小孩爬不上去,
2023-11-19 08:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
龙云华2145 关禁闭 已屏蔽
我就加装了,发现它的作用并不在于上下车,而在于防止泥水溅到门板下方的作用,因为探索06的门板是包裹式的,并不是嵌入进门框里。缺点是离地间隙小了几公分
05-09 00:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56