11万公里,除4S店,请问北京哪里可以检查高6整车情况。

Qnce
0浏览/2024-04-28 10:20/发布于 北京
+关注
自己的第一辆车,高6已经13岁了,跑了11万公里,虽然磕磕碰碰,但依然非常喜爱,还想一直开下去。请问北京哪里可以检查汽车的整体情况,包括底盘,发动机,配件这些,好及时发现问题,及时处理。最好是详细检查那种,自己小白,4S店太贵,京东养车感觉不太靠谱。求大家推荐个靠谱儿的店,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

4s店虽然贵点,但比较正规靠谱,外面规模比较大的店应该也能检查,没啥技术难度,有设备就行。可以去4s店问个价,差不多的话还是4s靠谱。

04-28 11:05 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我觉得楼上说的有道理,毕竟他们的设备应该还是好一点的

04-28 13:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
热血宝宝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

找能找到一家靠谱的维修店,还是很不容易的,不单是技术问题。还有给你施工的师傅有没有让你觉得用心,彼此沟通是否顺畅,等等非技术因素。我在10万公里以内只在4s做保养,公里数不大出问题的地方也不多,就是DSG不省心,该索赔的也索赔了。原来在4S店挺聊得来(我在等保养时不愿意坐等,总是和4S店的很多师傅聊天,说说车的情况。)的一个技术总监,他辞职好久,我突然发现他开店了。本来就聊得来,知道他很爱研究技术,到他店里我是特别放心,他也知道我心细,大多情况下都是他亲自上手给我修。之后店里活越来越多,他也让店里的师傅给我修,但他招的也是4S店辞职的师傅,心非常细,用他的话说“机械方面维修没有什么,心细一些肯动脑子,不能今天把客户的这个零件弄坏了,明天弄坏别的,赔不起。”“但是程序方面才是难度最大的,现在车辆智能化、自动化程度越来越高,很多软件都是封锁的,不开放的,怎么解决程序的问题才是难度最大的。”他说的这些还是挺刷新我的认知的,我只以为机械方面就是绝大多比例了,他反而觉得不难,他觉得像大修发、变这种活都是一个套路,有规律可循,软件方面才是技术壁垒。跟他聊聊挺有意思的。说的多了,修车方面我对他非常放心,我的老狗6跑了23万了,内饰底盘无异响,加速有力,超好开。我打算一直开下去。

04-29 08:06 来自天津 回复
共有条对话 >
小蓝色闪电 关禁闭 已屏蔽

我的10年13万公里了,

也想整备一下,估计还是去4S店的多,因为外面没有一个可信的。

04-29 15:45 来自山西 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

还是去4S店

04-29 16:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
歌让我狂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    孙铁良 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      漂泊浪仔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        光在浪尖跳动 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          古典风范 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            Zhang小笨蛋 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              05-09 15:39 来自内蒙古
              共有条对话 >
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              戴国 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56