A6奥肉用啥机油

我爱ZC
0浏览 · 2024-05-24 16:22· 发布于北京
关注
一年了3.0奥肉的,去4S店准备首保,请问大家用什么机油好一点,刚才问了两家店1个说用国产黑桶020,一个说用进口020

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
两者都可以,没这么娇贵,只要确保是正品,一般4s店不会用花里胡哨的机油品牌的,都是经过厂家首肯的。
05-24 16:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

奥迪的质保期是一年或一万公里(先到为准),既然你快一年了说明你的奥肉跑了也不多啊。至于首保,个人认为当售后客户问你或向你推荐加价更换机油时,你只需跟他说你选择原厂黑桶机油即可,因为原厂的机油都是厂家经过严苛路况测试后符合车辆各项工况下使用的机油,也是最适合原车使用的机油。加价更换机油只是给售后提成提供机会。

05-24 19:55 来自上海 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

机油是为发动机动力单元匹配的,不是针对车型匹配,一款发动机能用若干车型;3.0的那就和A6L是一样的,A6能用的你自然用起来也没问题呀;真没那么娇贵,都啥时代了,还非进口不用,那才是有点憨憨的表现;

05-25 12:04 来自北京 回复
共有条对话 >
hm112 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
符合508认证的都不错的油,用普通的黑桶足够。
05-25 17:54 来自广东 回复
共有条对话 >
menghen314 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

油品均价100一升就行了,只要不是假的,符合WV-508还是502标准的?想不起来了,你要看下说明书,什么进口什么的就是忽悠,0-20还是0-40都没有什么问题,4S价格简直呵呵,我的EA837现在用的乌克兰牌子哈多,新西兰生产,朋友是总代,起码不是假的,我记得前几年在狗东都能买到假的嘉实多。。。

05-25 18:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
三米开外 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

不要金龙鱼要鲁花

05-27 16:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我感觉就是那个黑桶就行,之前我也给车加进口的用过,没啥太大区别。

05-27 16:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56