打开App享受高清视频体验

40改装那点儿事 - 第一集 战狼神话缔造者

大家都叫我鼓皮 北京BJ40
0播放/2020-05-25 01:49
+关注
BJ40的改装一直以来都是个热门话题,近期打算录制几期视频跟大家讨论一下BJ40改装那点事儿。 今天正式放出第一期。第一期和我们一起讨论的圈内大咖是前两年热门的战狼2里面那台改装40的缔造者,40改装圈大神赵大鼎。 大鼎老师在视频中会帮我们全方位的分析探讨一下40改装的问题,欢迎大家积极参与互动
40改装那点儿事 - 第一集 战狼神话缔造者

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
期待雨林版和3.0的80早点上市。
北汽这几年的进步有目共睹,所有的bj40的车主都为国产北京越野的进步做了一份自己的贡献。
希望在未来的某天,真正的国产越野车可以出口到世界上的任何的角落。让“中国制造”用耐用来征服世界。
2020-05-25 13:03 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩
2020-05-25 15:43 回复
大家都叫我鼓皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

俺是一个粗人 2020/05/25 13:03:42 发表在 沙发

期待雨林版和3.0的80早点上市。北汽这几年的进步有目共睹,所有的bj40的车主都为国产北京越野的进步做了一份自己的贡献。希望在未来的某天,真正的国产越野车可以出口到世界上的任何的角落。让“中国制造”用耐用来征服世界。

嗯,该肯定的进步还是要肯定的
2020-05-25 20:58 回复
SR西域山人 关禁闭 已屏蔽
楼主,你对现在40P 的发动机、波箱、分动箱 出现的故障或者质量问题等,有好的改装分案没?
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
善行天下。
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈
谢谢分享
北京BJ40

一把火6692009 2020/05/27 18:13:45 发表在 6楼

谢谢分享

感谢支持,有问题可以随时讨论
2020-05-27 21:56 回复
南海一叶舟 关禁闭 已屏蔽
凯越
哎呀呀,不了的啊
遛马的驴 关禁闭 已屏蔽
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
宣袁剑 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
大鼎老师已经把所有的细节和配件讲解的相当清晰,可以看到专业的才是最好的!
蜡笔小牛牛 关禁闭 已屏蔽
长城M2
还冒着烟~你确定没违规
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

大家都叫我鼓皮 2020/05/27 21:56:40 发表在 7楼

感谢支持,有问题可以随时讨论

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动
支持你
204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威
谢谢支持
tiod拼双芒榴 关禁闭 已屏蔽
大鼎这个前杠该换了
tiod拼双芒榴 关禁闭 已屏蔽
喜欢大鼎这种朴实的观点
北京BJ40

懂马车帝doit 2020/06/09 08:56:57 发表在 19楼

喜欢大鼎这种朴实的观点

哈哈,朴实是一种精神
2020-06-09 12:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56