爱车优缺点分析!家用车怎么选?

社会光头强哥 微蓝6
0浏览/2023-11-19 15:40/发布于 广东
+关注

现在的新车特别多,选车是不是经常感觉五花八门的新车然自己眼花缭乱,我今天以自己的车为例分享一下自己的选车、用车心得。

其实我觉得现在的车很多品牌也有很多个选择,在动力上面来说我觉得是有很大提升的,因为大多数品牌它的动力都非常的不错,加速很快,所以在这一块的话,可能大家都共有吧!

但是我今天想跟大家分享一下,就我这台车在行驶质感上面的体验因为现在有很多的车,特别是混动系列的,我最近挺多朋友都选择了这一类型的车吧,第一是省油,第二是的确在动力加速上面来说会更强悍一点点,但是行驶质感体验会差点

说说我的燃油车,首先我觉得这台车作为美系车在高速上的行驶是比较舒适的,就美系车他一个优点就是在跑高速的时候是非常的稳,特别是在行驶到车速去到120左右的时候,这台车还能能够保持一个稳定的那种状态,特别是在变道或者是说经过横风路段的时候,可以感受得到这个车的稳定性还是非常强的,所以美系车这一块不错的,它的底盘做的的确是比较扎实,比较稳重的跑高速还是非常轻松的。

在市区里面跑,其实我觉得这台车也还可以起步加速的话呢,基本上够用,对于我的驾驶习惯来说能够完全满足得了自己,但是我觉得这台车除了就中控屏小一点点,其他的话那感觉也找不到他什么不好的地方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

社会光头强哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

欢迎大家发出自己的车一起来研究研究

2023-11-19 15:42 来自广东 回复
百色第一女车手nana 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我也是一台君威,我感觉这台车动力可以,外观好看,缺点嘛,就是油耗有点高
2023-11-19 15:43 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
你这车跑高速的油耗多少,听别人说,百公里六点五升都可以搞定
2023-11-19 16:15 来自广东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
现在的车子都是大连平的,还有那些旋转的这个车技的确有点寒酸
2023-11-19 17:00 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽
说的挺中肯,我觉得讲的有道理
2023-11-19 17:10 来自广东 回复
梅长苏雏鹰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 17:07 来自浙江
    本楼已被删除
      2023-12-01 17:08 来自浙江
      本楼已被删除
        2023-12-01 17:08 来自浙江
        根植于骨 关禁闭 已屏蔽
        奥迪RS 5
        家用车的天花板
        2023-12-12 17:49 来自浙江 回复
        汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
        强哥总结的很好,很用心了。
        03-17 19:19 来自陕西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56