修车问题,大家看到帮帮忙

之家车友0904798
0浏览/2020-05-25 09:49
+关注

19迈腾豪华,粗心大意出了一血,这种情况维修要多少米

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
建议你车的这个情况可以考虑先去店里让他们帮你检查定损下,看看这个具体的修复方法和修复费用,然后再考虑是自行处理还是走保险来处理。
2020-05-25 09:51 回复
共有条对话 >
之家车友0904798 楼主 关禁闭 已屏蔽

WONDERBMW5088W 2020/05/25 09:51:18 发表在 沙发

建议你车的这个情况可以考虑先去店里让他们帮你检查定损下,看看这个具体的修复方法和修复费用,然后再考虑是自行处理还是走保险来处理。

谢谢,我知道了
2020-05-25 09:51 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个地方零件破裂了要进行更换了。后期可以出保险处理即可的,一般更换起来很简单
2020-05-25 09:52 回复
共有条对话 >

709394a 2020/05/25 09:52:04 发表在 地板

这个地方零件破裂了要进行更换了。后期可以出保险处理即可的,一般更换起来很简单

好的,谢谢
2020-05-25 09:52 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
下网的位置碎了,没有办法修复的,只能是直接更换了,要看你到什么地方更换了,塑料件,建议还是到汽修厂更换吧,价格更加实惠一些
共有条对话 >

名字297662 2020/05/25 09:53:54 发表在 5楼

下网的位置碎了,没有办法修复的,只能是直接更换了,要看你到什么地方更换了,塑料件,建议还是到汽修厂更换吧,价格更加实惠一些

明白,谢谢
2020-05-25 09:54 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主要换件啊,可以去汽修厂问下,原厂件和副厂件的价格看看差多少吧!
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这些损坏的塑料部件需要更换新的了,建议到店定损一下看看具体费用,低于一千不要报保险。
共有条对话 >
谢谢大家回复,统一感谢下
2020-05-25 10:00 回复
共有条对话 >
TJMT330 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一两千,如果灯没坏的话
共有条对话 >
眼里进了沙丶 关禁闭 已屏蔽
我有覆盖件,我自己升级保险杠拆了一套下来,原厂的,不过我的是凯撒金
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56