今天的看了探岳两豪330PLUS

常州车友8252454
0浏览/2020-05-24 18:47
+关注
销售说大概23W落地,加装360和电尾门大概要加5000,怎么砍?
全款还是贷款更好点,贷款10W的话大概利息不超过2000,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gm04033110 关禁闭 已屏蔽
价位如何
2020-05-24 18:50 回复
石油工人2013 关禁闭 已屏蔽
便宜啊,裸车优惠多少
2020-05-24 18:52 回复
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友4323928 关禁闭 已屏蔽
    我这怎么说没有plus版??
    常州车友8252454 楼主 关禁闭 已屏蔽

我这边19PLUS还有现车的,而且也有车联网,中控屏是8寸的

加装360和电尾5000是不是太贵了点?

另外贷款核算吗,听销售说贷10W2年利息才2000不到感觉不高

我全款没什么问题

2020-05-24 20:53 回复
    aba23rt 关禁闭 已屏蔽

aw8xhi4e6 2020/05/24 20:53:07 发表在 5楼

我这边19PLUS还有现车的,而且也有车联网,中控屏是8寸的加装360和电尾5000是不是太贵了点?另外贷款核算吗,听销售说贷10W2年利息才2000不到感觉不高我全款没什么问题

330两豪PLUS本身就带电尾门呀
    常州车友8252454 楼主 关禁闭 已屏蔽

aba23rt 2020/05/24 21:01:58 发表在 6楼

330两豪PLUS本身就带电尾门呀

两豪PLUS没电尾的
    2020-05-24 21:34 回复
    小灯灯 关禁闭 已屏蔽
    探岳

aw8xhi4e6 2020/05/24 18:47:25 发表在 主楼

销售说大概23W落地,加装360和电尾门大概要加5000,怎么砍?全款还是贷款更好点,贷款10W的话大概利息不超过2000,

这个价格可以,建议全款,要些有营养的赠品
    我去年提的2豪P价格23.4,赠品:电尾、踏板、隐藏式记录仪、全车膜、3年3次保养等等一堆东东
    Taylor污 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56