换车啦,L7给个建议

fionb1
0浏览 · 2023-09-23 16:13· 发布于广东
关注
目前纠结:
颜色黑色/绿色?
轮毂21/20?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

放羊人777888 关禁闭 已屏蔽
揽胜
轮毂20 颜色看个人
2023-09-23 18:42 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
豪倾天下2599 关禁闭 已屏蔽

21轮毂大概率是米其林,20轮毂黑色的较大概率倍耐力,根据我的观察

2023-09-24 22:13 来自天津 回复
共有条对话 >
野猪满山跑 关禁闭 已屏蔽
理想L7

个人觉得20寸黑色轮毂的话,视觉效果和21的差不多

2023-09-25 10:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
路路儿 关禁闭 已屏蔽

必须21寸。颜色都无所谓。

2023-09-25 11:40 来自四川 回复
共有条对话 >
许久不念 关禁闭 已屏蔽

绿色啊,兄弟,太好看啦

2023-09-26 14:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
理想L7轮毂选20寸还是21寸合适,这个问题需要根据个人需求和驾驶习惯来决定。

如果喜欢大尺寸的轮毂,追求更好的外观和运动性能,可以选择21寸的轮毂;如果觉得小尺寸的轮毂更符合日常驾驶需求,可以降低车辆的油耗和噪音,同时对车辆的操控影响也不会太大,那么可以选择20寸的轮毂。

对于颜色这个问题,黑色和绿色都是非常时尚的颜色,可以根据个人喜好来选择。如果喜欢低调沉稳的风格,可以选择黑色;如果更喜欢张扬个性的风格,可以选择绿色。

总的来说,对于车辆的选择,需要根据个人需求和喜好来决定,可以综合考虑外观、性能、舒适性等多个方面来进行选择。
2023-10-23 21:07 来自美国 回复
共有条对话 >
烈火金刚2011 关禁闭 已屏蔽

从众心理就选择:车身颜色黑色,配橙色座椅,20寸轮毂黑色

。之前我也纠结过换21寸的,最后为了10月31号之前提车领取帐篷礼品放弃了原订的21寸银色轮毂。

2023-11-02 11:18 来自四川 回复
共有条对话 >
烈火金刚2011 关禁闭 已屏蔽

2023-11-02 11:38 来自四川 回复
共有条对话 >
fionb1 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家的解答,经过我不断试驾和了解,还是绿色最好看,轮毂选了21寸,据说大点稳定点,功耗增加可忽略不计,然后轮胎品牌方面,经过观察,发现米其林耐磨指数是220,牵引力A,而倍耐力是280,牵引力AA,由此可知,理论上,米其林更安静,更省能耗,不过不耐磨,倍耐力吵点,操控好点,能耗多点,耐磨点,理论上,倍耐力加速比米其林快一丢丢,估计可以忽略不计。鉴定完毕。

2023-11-25 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友0386924 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
這麼大的車21比較好看。
2023-11-25 13:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56