换水晶档杆怎么样

王了个改 沃尔沃XC60
0浏览/2023-10-15 17:46/发布于 山东
+关注
有在官方换这个水晶档杆的大哥吗?换过的给点建议,换起来复不复杂,

用起来咋样?兼容吗?这个价格是不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
这玩意儿很简单。自己都能换,你在之家的问他那里面搜一下关键字就有教程。换这个没有什么特别的,就是要小心不要买到盗版的。因为这玩意儿,毕竟价格比较贵,如果是假货的话,利润空间很大。而且这个东西确实也是有仿制品的。就算是四s店卖的也未必就一定是正品。想百分之百正品,就从沃尔沃APP下单。这个是最保险的。
2023-10-15 19:20 来自广东 回复
共有条对话 >
soldner 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
只要是官方店卖的就放心用,是个总成,还需要刷程序,手感温润,强烈推荐
2023-10-15 22:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
招保万金728 关禁闭 已屏蔽

智远原配水晶档把的车主飘过,智远的性价比高于智逸,新车尽量买智远。

2023-10-16 11:33 来自北京 回复
共有条对话 >
苏州车友1916828 关禁闭 已屏蔽
去4s店里谈,2000内应该就能装原厂的了,含工时,他们也不亏的
2023-10-16 13:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
虚幻9761 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我感觉没必要,实在想换可以网上那种宣传的氛围灯水晶档把,或许质感肯定没法和原厂比,胜在新颖美观,哪怕磨损了再换,原厂价格可以换N个这样的了,我原厂的只是白色

2023-10-17 15:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
XC60T8_syea 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

好看

2023-10-17 16:06 来自云南 回复
共有条对话 >
gpdbb885 关禁闭 已屏蔽
我自己买原厂的,自己安装的,有工具操作还是很简单
2023-11-04 06:43 来自北京 回复
共有条对话 >
阿拉丁91005 关禁闭 已屏蔽
我某宝的连安装不到500搞定的
2023-11-04 17:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56