暖阳下,我迎芬芳!!

大白大白就是你 奥迪A8
0浏览/2021-03-02 11:36
+关注
       春季是一年中我最喜欢的季节,春天播种,秋天丰收,没有春天的播种,哪来的秋天的丰收。  初春已到,万物生机勃勃,一切都开始了新一年的轮回,农民开始耕地,小草也已经开始钻出地皮,河道融化,柳树发芽,果树开花,一切都象征着春天来了。
        长安cs75,作为长安旗下的主力车型,定位于中大型suv,曾经一度冲上销量排行榜,其性能超强,配置丰富,设计人性化,特别符合90后朋友的首选,最让我喜爱的就是它的变速箱,爱信6at的变速箱,时间久,也在汽车行业的潮流中表现的非常不错,因其稳定,换挡平顺,提速快,油耗低,赢得了一大半爱车人士的亲赖,当然了,我也是其中的一个,嘿嘿,不买贵的,只买合适的,如果你需要,那么长安cs75绝对是首选!!

霸气的前脸,透漏出阵阵寒风

双边双出真实排气筒

优秀后大灯贯穿

来个侧面照片自恋一下

夕阳太美了

我也找到了组织

内饰简单奢华

后排空间超级大

多功能方向盘,配置丰富

悬浮仪表盘,各种选项显示其中

强风,空调的大嘴巴

主驾驶车门全控制

圆溜溜的一键启动

运动仪表盘,给力

窗外的风景,永远的过客

看起来是非常不错的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
2021-03-02 16:07 回复
2012年7月5号 关禁闭 已屏蔽
逸动
阳光不错呦
2021-03-06 10:28 回复
同时相爱的爱才有意义 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持,欢迎回访
2021-03-06 11:03 回复
有你的地方才是家A 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
线条优美
临汾车友0575802 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有你有我e 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC
    颜值也不错
    临汾车友7329756 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      003葫芦 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      春色迷人,很好!
      流水轻逝让爱随风 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS

大七威武

025花溪瘋子 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      是谁家的75
      林峰21 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      我站在这条小路上。
      木棉棉的春天 关禁闭 已屏蔽
      飞度

生当复来归,死当长相思  

杨军Aaa 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      来了
      小宝871 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      帅气大75
      杨军Aaa 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

配置丰富  

不作死就不会die 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      好帖顶一下,望回访
      133听雨 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

75好用

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56