打开App享受高清视频体验

你们的大狗,方向盘也会这样异响吗?

ax3a9b0nmwq
0播放/2020-12-13 10:46
+关注
当时买大狗就是冲着长城这个品牌去的,论坛也逛了许久,都是好平如潮! 没想到,才2个月不到的新车,就开始到处异响,特别是方向盘,这车怎么开啊!有点担心了! 最近论坛里也看到其他车友也出现了同样情况,希望厂家能尽快给个说法!
你们的大狗,方向盘也会这样异响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Quattro拖拉机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
可能是大狗在咬骨头
哈尔滨车友5599067 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
内容被删除。真神奇。

全部回复 只看楼主

Swmjhh 关禁闭 已屏蔽
好多车友都发生方向盘异响,可能是共性的问题
2020-12-13 10:48 回复
花花型警 关禁闭 已屏蔽
长城M2
坐等官方回应
2020-12-13 23:55 回复
aff4d6x 关禁闭 已屏蔽
我也有
2020-12-14 08:04 回复
Quattro拖拉机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
可能是大狗在咬骨头
武汉车友5268583 关禁闭 已屏蔽
小心,就怕在行驶途中失去方向
克罗地亚人 关禁闭 已屏蔽
应该到4S那里可以解决吧!
Distantherto 关禁闭 已屏蔽
我的边牧也有方向异响的问题
烟台车友7822667 关禁闭 已屏蔽
内容没有了?
guo8805 关禁闭 已屏蔽
被和谐了吗?
哈尔滨车友5599067 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
内容被删除。真神奇。
烟台车友3264686 关禁闭 已屏蔽
内容呢
廊坊车友0216043 关禁闭 已屏蔽
就这
cool_b0y 关禁闭 已屏蔽
被和谐了?
西安车友3649610 关禁闭 已屏蔽
内容被删除了?
土耳其的夜晚 关禁闭 已屏蔽
怎么回事?还不让说了!屏蔽删除!
东营垦利区 关禁闭 已屏蔽
怎么还给屏蔽了
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

十多万要求别太高

保定车友4636047 关禁闭 已屏蔽
看了好几个帖子突然发现但凡是指出大狗问题或质疑的视频经常被删除,先不论是发帖人的车本身存在质量问题还是人工操作有误,平台选择性的屏蔽岂不是此地无银三百两,排除恶意诽谤的情况连基本的言论自由都做不到,其实咱们哈弗还是扛得住的,鄙人完全没必要来这样一波操作…
丽水车友9364227 关禁闭 已屏蔽
博越L
内容被删除了
zongren 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
我的折腾半天,安全气囊有个铁片摩擦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56