热门 2万公里报告和首保经验分享-奔驰EQB260

精彩评论

ae3zpq7k5 关禁闭 已屏蔽
车主太牛了,呐呐呐,你看,这就叫专业!

全部回复 只看楼主

gbcpgz 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

2023-09-07 21:43 来自贵州 回复
卿奇 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2023-09-16 22:54 来自海南 回复
惠州车友0257248 关禁闭 已屏蔽
刚入手EQB260. 24.5落地,首付8个,剩下三年免息,不知道怎样
2023-09-18 22:40 来自广东 回复
今天好心情17 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我首保了 4S店要1400多 套餐四次2800多一次700多!我去免费检测和升级 淘宝下单100多包安装
2023-09-19 19:06 来自福建 回复
今天好心情17 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
2023-09-19 19:07 来自福建 回复
卿奇 关禁闭 已屏蔽
你好,这车需要加装电池护板吗?
2023-09-20 07:43 来自海南 回复
菩萨333 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB

已解决,谢谢楼主,本来准备起诉4S店的,现在自己搞定了!楼主好人

2023-10-01 14:01 来自重庆 回复
FBI2005 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB
电车有空气滤吗?只有空调滤芯吧?![破涕为笑]
2023-11-02 23:42 来自辽宁 回复
潮州车友9306162 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,这车你觉得怎么样,我看论坛好多这毛病那毛病的
2023-11-05 20:44 来自广东 回复
MZMysys 关禁闭 已屏蔽

好贴一定要顶上来,论坛里难得的技术贴

2023-11-08 09:23 来自重庆 回复
西安车友2109329 关禁闭 已屏蔽
为啥我们这的4s店说首保检查都收费?
惠州车友5191474 关禁闭 已屏蔽
必须顶起!
01-05 19:22 来自广东 回复
LeeyanG_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

感谢分享

01-19 16:10 来自上海 回复
之家车友0965716 关禁闭 已屏蔽
为什么你首保不要钱,我花了1400多
lesliey 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
脚踏自己加装的吗?
05-05 01:23 来自安徽 回复
Limge刘 关禁闭 已屏蔽
博主,能说一下城市和高速的真实续航大概是多少么
05-08 19:48 来自浙江 回复
Jrjsh 关禁闭 已屏蔽
保养提示怎么消除?我车没有那个服务中心
05-29 21:31 来自山东 回复
NSX1990 关禁闭 已屏蔽
太牛了,收藏学习
06-03 01:25 来自四川 回复
kingwar911 关禁闭 已屏蔽
途安
漏冷却液的几率是不是很大
06-20 15:06 来自山东 回复
广州车友4156694 关禁闭 已屏蔽
电机电池检测400真黑啊,我是国产品牌,保养这些检查都是免费,空滤和工时费一共也就200
06-24 10:57 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56