续保引出的问题……

冰弄 Model Y
0浏览/2023-05-23 11:39/发布于 浙江
+关注
前两天接到保险销售电话,说店里搞团购,原价7200,返点后5400左右,仅限今天!
感觉奇怪,保险哪来的什么团购,特斯拉店哪来这等优惠
打电话去特斯拉中心,说没这样的活动,特斯拉只有售前的保险业务,售后转给第三方了
最后证实:销售其实是与特斯拉合作的第三方,是授权的钣喷中心
销售见我有些犹豫,说我们这家店就是特斯拉在苏州唯一的授权店,你提车、维修全在这家店……特斯拉没有4S店的等等
可我提车明明是在特斯拉中心提的,怎么是这家第三方这家店,我有点懵。还有,若喷漆维修真的不是在特斯拉中心又是这家店吗?
特斯拉只有销售与服务中心,而其他的维修、维保全是授权的第三方店,可以这样理解吗?
请教诸位车友……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

坐标厦门,这里有TSL服务中心,但是在岛外,这里的钣喷中心就是TSL自已的.

为了方便岛内的车主,就在岛内设了一家第三方授权的维修点.这个就只是合作方.

问过工作人员,他们所有的材料比如漆,工艺都有要求.但是总觉得第三方不是很靠谱.

2023-05-23 11:47 来自福建 回复
共有条对话 >
窝火ing 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有特斯拉授权的第三方维修点的,另外我也苏州要续保了,来推给我我问问
2023-05-23 11:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
车myBoo 关禁闭 已屏蔽
重庆续保4200,我还在等
2023-05-23 13:38 来自四川 回复
共有条对话 >
huauo 关禁闭 已屏蔽
其实第一年的保险也不是特斯拉卖的。
2023-05-24 06:22 来自山东 回复
共有条对话 >
安德鲁尔 关禁闭 已屏蔽
我也是钣喷中心续保的,长续便宜了4000的样子,没所谓那里买,反正最后付款在保险公里APP里面完成的就行。
2023-05-24 09:03 来自四川 回复
共有条对话 >
小蜗牛游海洋 关禁闭 已屏蔽

第二年YP返完油卡4600多

2023-05-24 10:18 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56