热门 【QM&新车选购手册】代步好选择,400km续航的iev6e值得入手吗?

全部回复 只看楼主

QM的车库 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

KimWeezy 2018/08/24 16:12:29 发表在 58楼

主要还是高速服务区充电桩的维护问题,之前看过一个新闻,一个女的开电动车跑长途,本以为到了服务区就能充电,结果服务区的充电桩都充不了电,没办法就只好靠着剩余电量开到下一个服务区充电,但是到了下一个服务区的充电桩还是坏的用不了,导致最后车没电叫拖车过来拖走

开着车就城区通勤了吧,上高速长途想想就好
2018-08-24 16:19 回复
lzg329 关禁闭 已屏蔽
发现
看了车之后,感觉做工在这个价位上来讲。很厚道。毕竟是一辆电瓶车,就目前新能源市场而言,性价比很好。老婆平时上下班接送孩子买菜代步,完全足够。平时单位充电不要钱几乎不考虑其他费用。停放比较方便。 这车比较适合家里已经一辆大车或者燃油车的家庭作为第二辅助交通工具。出远门有燃油车空间大续航没问题。
宝马3系

lzg329 2018/08/25 09:41:52 发表在 62楼

看了车之后,感觉做工在这个价位上来讲。很厚道。毕竟是一辆电瓶车,就目前新能源市场而言,性价比很好。老婆平时上下班接送孩子买菜代步,完全足够。平时单位充电不要钱几乎不考虑其他费用。停放比较方便。 这车比较适合家里已经一辆大车或者燃油车的家庭作为第二辅助交通工具。出远门有燃油车空间大续航没问题。

嗯嗯,作为家里第二台车。挺好的
2018-08-25 11:15 回复
苏州车友6057250 关禁闭 已屏蔽
好难看的车子
宝马3系

A生活12 2018/08/25 19:49:57 发表在 64楼

好难看的车子

几万块钱的东西。。
2018-08-25 20:15 回复
奔跑的螺蛳粉 关禁闭 已屏蔽
那性价比可以的,
宝马3系

你是那罂粟花 2018/08/26 10:46:05 发表在 66楼

那性价比可以的,

嗯嗯
2018-08-26 11:26 回复
青葱葱 关禁闭 已屏蔽
很好奇,电动车有安全碰撞测试吗?貌似见的很少...
宝马3系

青葱葱 2018/08/26 22:17:08 发表在 68楼

2018-08-26 22:25 回复
宝马3系

青葱葱 2018/08/26 22:17:08 发表在 68楼

怎么说呢,这种微型车一般安全测试成绩都不咋地
2018-08-26 22:27 回复
呼伦贝尔车友3493816 关禁闭 已屏蔽
一直不太懂,充电是用家用电也可以吗?还是必须充电桩?
宝马3系

懒洋洋七姑 2018/08/27 06:59:01 发表在 71楼

一直不太懂,充电是用家用电也可以吗?还是必须充电桩?

如果买车的话,厂家是可以帮你建一个220v充电桩的,好像是30m之内,你可以直接从你家接电。
2018-08-27 10:09 回复
佛山车友9919688 关禁闭 已屏蔽
外观确实一般,就是看重续航
宝马3系

奋斗小民 2018/08/29 20:46:05 发表在 73楼

外观确实一般,就是看重续航

代步工具而已
2018-08-30 00:21 回复
汉中车友5428107 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜各有所爱
宝马3系

天汉大道东 2018/09/04 17:30:35 发表在 75楼

萝卜白菜各有所爱

嗯嗯
2018-09-04 22:24 回复
小姐今年年芳88 关禁闭 已屏蔽
http://club2.autoimg.cn/album/g1/M01/14/2E/userphotos/2018/09/14/14/500_ChsEmVubUpqAHGJ_AAH8PsuACiE219.jpg
宝马3系

自顶

2018-09-17 22:01 回复
合肥车友7023559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dia1630 关禁闭 已屏蔽

QM和车 2018/08/19 16:33:32 发表在 41楼

嗯嗯,而且行车品质不错

续航不行解决不了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56