开压缩机加速有口哨声

凹凸曼lee
0浏览 · 2018-07-26 22:30
关注
天热了,打开空调压缩机加速就会有类似口哨的声音,特别是慢速的情况下,油门踩猛了就没有了!大家又碰到过吗?什么问题?11000公里的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凹凸曼lee 楼主 关禁闭 已屏蔽
自顶
2018-07-27 06:42 回复
共有条对话 >
东莞车友7974898 关禁闭 已屏蔽
那是鸟声,现在还一直有,
2018-07-27 07:29 回复
共有条对话 >
风吹红了眼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    山鸡侠 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我也有
    共有条对话 >
    倪古拉 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    我的也是开空调的情况下有啸叫。
    共有条对话 >

倪古拉 2018/07/27 13:04:34 发表在 5楼

我的也是开空调的情况下有啸叫。

啥原因知道吗?
    2018-07-27 14:32 回复
    共有条对话 >

山鸡侠 2018/07/27 12:54:42 发表在 4楼

我也有

怎么会的知道吗
    2018-07-27 14:32 回复
    共有条对话 >
    山鸡侠 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

凹凸曼lee 2018/07/27 14:32:36 发表在 7楼

怎么会的知道吗

不知道怎么会有的,因为我上一辆车也有啸叫声,除了听着不舒服,没有其他问题,所以也没太在意这个
    共有条对话 >

山鸡侠 2018/07/27 14:35:26 发表在 8楼

不知道怎么会有的,因为我上一辆车也有啸叫声,除了听着不舒服,没有其他问题,所以也没太在意这个

之前的车排量多少啊?
    2018-07-27 14:35 回复
    共有条对话 >
    山鸡侠 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

凹凸曼lee 2018/07/27 14:35:59 发表在 9楼

之前的车排量多少啊?

1.5的自吸,手动变速箱,据说是变速箱发出的声音
    共有条对话 >
    kangaroo911 关禁闭 已屏蔽
    我的好像也有
    共有条对话 >
    倪古拉 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX

凹凸曼lee 2018/07/27 14:32:25 发表在 6楼

啥原因知道吗?

论坛里有人去4S检查了在等液力变矩器,估计是这个问题。
    共有条对话 >
    Raynnn 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    我也有
    共有条对话 >
    adan01 关禁闭 已屏蔽
    跟空调开不开没关系,就是二档升三档时啸叫,只不过不是每次都有,所以4S也不会因为这个更换什么,郁闷的
    共有条对话 >

adan01 2018/07/29 08:45:16 发表在 14楼

跟空调开不开没关系,就是二档升三档时啸叫,只不过不是每次都有,所以4S也不会因为这个更换什么,郁闷的

我是开空调就有,不开空调就没有!排量小,负荷太大的原因吧
    2018-07-30 12:42 回复
    共有条对话 >
    changeiseternal 关禁闭 已屏蔽
    我也有,不知道是不是因为开空调
    共有条对话 >
    Wardaddy 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS
    我的也有,论坛里有解决的了,换液力变矩器。貌似这个问题不光是有口哨声,对于变速箱换挡的平顺性也有影响。我最近就打算换掉。
    共有条对话 >
    shifeng127 关禁闭 已屏蔽
    小排量发动机的通病
    共有条对话 >

Wardaddy_Chan 2018/07/31 01:07:57 发表在 17楼

我的也有,论坛里有解决的了,换液力变矩器。貌似这个问题不光是有口哨声,对于变速箱换挡的平顺性也有影响。我最近就打算换掉。

问题是不开空调就没有,这个应该不是液力变矩器的问题吧?
    2018-07-31 09:38 回复
    共有条对话 >
    Wardaddy 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS

凹凸曼lee 2018/07/31 09:38:08 发表在 19楼

问题是不开空调就没有,这个应该不是液力变矩器的问题吧?

我是开不开貌似都有,和4S的技术工程师对比了这个声音,人家也说是换液力变矩器。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56