【双旦】大男孩的完美圣诞礼物——高尔夫R

全部回复 只看楼主

林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
鞋子不错
尽量4 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjgbctv 2019/03/08 08:42:54 发表在 40楼

全画幅微单了解一下

eos r了解一下哈哈哈
2019-03-08 09:31 回复
李老英雄 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
多少开高R和GTR的女票都被开野马和316的拐走了。。。
苏星柏 关禁闭 已屏蔽
男人么,趁年轻一定要搞个运动车型,然后成家了基本就要告别这些车型为家庭考虑!(土豪省略,有钱的终极梦想一个MPV一个越野一个上班一个平时玩
qygm 关禁闭 已屏蔽
太赞
醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
漂亮-赞一个
王鼎久新 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
帅的一批
立2014 关禁闭 已屏蔽
贴纸哪里卖呀。
凯文飞啊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
事到如今,依然看MK4R32和MK5R32顺眼
娄底车友8773028 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友8207597 关禁闭 已屏蔽
    暴雪的头枕?
    上官金1 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01

尽量4 2018/12/23 19:48:58 发表在 主楼

大家好,我是尽量4,一个喜欢汽车摄影的学生,希望通过自己的镜头展现每辆车最帅最酷的瞬间。俗话说的好,男人之间的快乐其实很简单,但女人就是很难理解,就像是男人永远分不清口红的色号一样,女人或许也很难理解男人之间的快乐,比如说拥有一辆高尔夫R。我虽然还没拥有它,但感谢两个开高尔夫R的朋友在圣诞节前也让我真真切切感受了一下蓝针大众的激情。第一辆高尔夫R诞生于MK4时代,但因为种种原因,直到MK6,高尔夫R才和国内玩家来了个亲密接触,迟到也总比不来的好,在10年到15年之间,6代高尔夫R可以说是容易买到的性价比最高的钢炮车。作为扮猪吃老虎的典范各种高R虐超跑的故事也层出不穷,比如之前很火的”兰博基尼和...

牛掰啊。张张都是大片 高清壁纸啊
    尽量4 楼主 关禁闭 已屏蔽

立2014 2019/03/08 15:13:42 发表在 48楼

贴纸哪里卖呀。

淘宝。。。
    2019-03-09 08:36 回复
    淡蛋的忧桑 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    男孩子的大玩具
    老婆我要买大G 关禁闭 已屏蔽

ck151444440 2018/12/25 05:39:28 发表在 4楼

我才25岁…我居然买了汉兰达??

兄弟,劝你还年轻,老了开上性能车也没激情了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56