热门 提车大半年 在改车路上缓慢缓慢前进

Jason瑄爸
0浏览 · 2023-11-15 21:31· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

老婆接娃车,十万以内落地电动老头乐首先排除,后来飞度来福之间,综合价钱配置选择了来福。
      标配高配大灯和四儿子店赠送的高配屏带倒车雷达可视为之后改装省了一笔

五一劳动节先把减配了的后轮毂隔音棉  跟面包车手感的方向盘缝皮安排上,还有前铲装上,增加心理马力。

618老婆把前轮干废了一个,于是以修代改,前轮一对米胖子ps4安排上。

205  55r16      其实50扁平率更适合,只是单条贵一百多,官网还经常没货

电动车滴滴喇叭按着尴尬,蜗牛喇叭安排上

菲律宾产的

国庆出游被原厂carlife导航气晕,愤而入手carplay盒子

没拍着图   在评论里找个图将就看看吧

双11继续折腾,多功能按键15键安排,后轮一对米其林也装上。

按教程对插  就是拆方向盘  中控是点技术活

右边是装饰

黑绒标  颜值高

后轮ok

接下来应该会改后视镜折叠,然后下一年目标改装新手三件套(轮毂  绞牙  刹车)
最后附上爱车照片,改装清单

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

靠谱大旭 关禁闭 已屏蔽
飞度
你好朋友,按喇叭拆保险杠了吗,
2023-11-15 21:39 来自天津 回复
lujan998 关禁闭 已屏蔽

玩改装,,我觉得还是GK 5更合适。。。

2023-11-15 22:09 来自广东 回复
朱小驴 关禁闭 已屏蔽

宽胎有很感受?

2023-11-15 22:10 来自湖北 回复
珊瑚海756 关禁闭 已屏蔽
15键?控制右边是装饰,没实际功能吧?
2023-11-15 23:21 来自广东 回复
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-15 23:38 来自北京
    横晟商贸 关禁闭 已屏蔽

同款,去年卖了3代飞度MT的买的来福酱,除了动力没法哈3代比,其它提升不少。改了蜗牛喇叭有什么影响没?我也想改

2023-11-26 10:03 来自四川 回复
    lee9434 关禁闭 已屏蔽

以修代改是这意思吗。。。

2023-11-27 17:19 来自云南 回复
    黄永均 关禁闭 已屏蔽
    你的原厂轮毂要是改,二手给我,主要是便宜一点
    2023-12-27 22:59 来自广东 回复
    龙行118 关禁闭 已屏蔽

你好!换了205/55 16擦胎吗?我现在不知道换205 55 16 还是205 50 16  包括195 55 16?

05-10 11:20 来自湖北 回复
    龙行118 关禁闭 已屏蔽

我是来福酱心动

05-10 11:21 来自湖北 回复
    剑声 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    上个195 50 16,最合适
    05-20 23:17 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56