1.5T怎么样

卒痕 捷途X90
0浏览/2017-06-25 22:41
+关注
有提1.5的吗,谈谈动力和油耗怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友1760906 关禁闭 已屏蔽
动力小
2017-06-26 05:36 回复
共有条对话 >
潍坊车友1760906 关禁闭 已屏蔽
小车啦大码 油耗高
2017-06-26 05:37 回复
共有条对话 >
喀什地区车友1306281 关禁闭 已屏蔽
关注三个月,没人提1.5
2017-06-26 07:20 回复
共有条对话 >
济宁车友2796326 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卒痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90

众泰首席执行官丶丶 2017/07/26 14:20:27 发表在 4楼

回复被删除。
    是低配款,还是高配款?动力怎么样?
    2017-07-26 17:06 回复
    共有条对话 >
    小皮球爸爸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      安康车友1510263 关禁闭 已屏蔽
      我也想买
      共有条对话 >
      济宁车友2796326 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        卒痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
        捷途X90

众泰首席执行官丶丶 2017/07/26 14:20:27 发表在 4楼

回复被删除。
        那还是可以,油耗不算很高
        2017-07-27 20:05 回复
        共有条对话 >
        南京车友8785143 关禁闭 已屏蔽
        大迈X7

那个爱我的我的她 2017/07/26 20:20:14 发表在 6楼

回复被删除。
        我也和你一样的情况,也是8个油
        共有条对话 >
        wang1000000 关禁闭 已屏蔽
        请问有天窗吗?
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        上海车友4758522 关禁闭 已屏蔽
        看论坛不敢买了,怎么办
        共有条对话 >
        珠峰 关禁闭 已屏蔽
        大迈X7

卒痕 2017/07/27 20:05:27 发表在 9楼

那还是可以,油耗不算很高

这你也信?
        共有条对话 >
        FLC哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
        省油 力足
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56