老铁们你们好

大斗2013
0浏览/2022-03-09 19:10
+关注
最早一批的斯威x3底边有生锈的吗?大家谁知道的?发言一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
我斯威X3,2020款的,没问题
2022-03-16 20:05 回复
共有条对话 >
smjxp 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
去年底提的2020款,因为比2021款便宜点,结果回家后发现四个门的底部排水口有锈迹,还有引擎仓一些边角处、前摆臂衬套处金属部件有生锈痕迹。找销售只是说库存车正常情况,不属于质量问题,说不影响安全行驶,厂家3年8万公里保修,让我放心开!可是我感觉得这次购车让我很失望!虽说是库存车,但库存不是很久就生锈说明防锈做得不好!而且觉得这车油漆做得不好,门框、门内侧都有淌漆、流滴或者有杂质包裹在油漆里,引擎仓内很多连接件油漆又喷得不到位,很薄。只能说这个品牌这个价位也就这样吧。
2022-03-24 20:10 回复
共有条对话 >
凯旋归来了呀 关禁闭 已屏蔽
你好呀
2022-04-23 18:07 回复
共有条对话 >
你好
共有条对话 >
你好呀
共有条对话 >
日落栖霞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你好
    共有条对话 >
    你好呀
    共有条对话 >
    可以呀
    共有条对话 >
    好好的喷,呀
    2022-05-24 23:46 来自海南 回复
    共有条对话 >
    你好
    2022-05-26 23:26 来自海南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友5476615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      qzsku 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-01-10 12:03 来自福建
        共有条对话 >
        家和万事兴王世义 关禁闭 已屏蔽
        嗯,底盘没有喷涂装甲,容易生锈,刚刚花了三四百元搞定
        2023-02-23 20:29 来自广东 回复
        共有条对话 >
        万之恋 关禁闭 已屏蔽
        旗云3

国产低价车生锈是通病

2023-04-13 21:01 来自海南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56