【人·车·生活,秀出我的用车态度】延伸生活半径,享受精彩生活

全部回复 只看楼主

小豆逗儿的生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

0鱼宝宝0 2018/11/08 22:44:36 发表在 54楼

感受归感受 可别开到水里面去呀哈哈  你说是不是

这你就放心了
2018-11-09 18:48 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
奥迪A3

Oursider 2018/11/10 09:41:11 发表在 62楼

谢谢
2018-11-10 11:29 回复
_要啥自行车__ 关禁闭 已屏蔽

大片啊

奥迪A3

_要啥自行车__ 2018/11/10 11:32:36 发表在 64楼

大片啊

感谢支持!
2018-11-10 13:56 回复
Flyingng 关禁闭 已屏蔽
花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
飞度
这么多车?
老黄河97 关禁闭 已屏蔽

S85076588 2018/10/20 23:22:28 发表在 主楼

目录秀出用车态度,感受精彩车生活延伸生活半径,用车态度体现用心感受爱车,这也是用车态度更多精彩记录,回味人车生活秀出用车态度,感受精彩车生活在我的理解里,生活不仅仅是生下来,活下去,需要更多的内容去填补,让生活变得更加的丰富多彩;其中就有一种,会让生活的半径变的更大,生活方式得到更多的改变,那就是车。一辆车走进生活,会让我觉得增加的不是一个交通工具,而是一个人生伙伴;能够给我带来更多的改变,带我去更多的地方,欣赏更多的美景,也给家人带来更多便捷的生活和欢聚的机会;还有更多心理上的一些满足感,不能用言语去表达;而陪伴我的就是我人生中的第一辆车,东风日产逍客,或许在别人看来这是一辆微不足道的家用车...

图文并茂,提升汽车文化素养的经典之作,赏而赞之。
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这是小型SUV?
氓蛋子 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
楼主开到现在三万多公里,出现过什么问题吗?保养的话都是如何保养?正常小保还是按照4S店推荐的保养?看论坛有说CVT三万多公里需要大修的,很是担心。。。
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
记得几年前我还没有买车的时候,做朋友逍客,最大的体验就是后排伸不开腿,坐后排头可以顶到车顶,要知道我只有175cm,唉
江宁喜羊羊 关禁闭 已屏蔽
支持一下老铁
Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐
逍客的前排中央扶手有短、又矮,胳膊肘几乎靠不上去
A运气王 关禁闭 已屏蔽
车子口碑,外观都过得去,就是内饰太丑了,还有配置有些低,希望换代车型会弥补短板。
大圣家族 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5151 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    是辆好车,好开~质量好!
    孤独寂寞冷 关禁闭 已屏蔽
    启辰D50
    都8012年有点说过去 确实说不过去……
    赖于充数 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    天窗还不如没有
    哈哈神仙1 关禁闭 已屏蔽
    贴是好贴 车真不咋地 那内饰丑的不是一般车可以比拟的 居然还是豪华版  我都无法想象丐版都寒酸成啥样了
    飞鸟快车线 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)

大作,恭喜

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56