要不要等2020款?2020款配置有改动吗

观海0514 宝马X3
0浏览/2019-10-19 21:39
+关注
       2020款A4会增配哪些配置啊?预计最迟明年9月份要换车。今天去看了3系,好像也没那么香,35落地的长轴运动,好像性价比不行。
     其实X1不错的,可能就是档次低一点,25i的是2.0+8at的,虽然4.5几长度,后排空间不输给X3,毕竟前驱车,车头短很多,车内空间就大了。内饰***确实比x3低一丢丢,毕竟便宜十万啊!比Q5L那种素车内饰还是强一点的。坐姿偏向轿车,让我开惯了轿车的人很习惯,Q5L和X3试驾找不到舒服坐姿。
       另外还有啥30上下性价比高一点的车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hiall 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT
明年9月肯定可以买到2020款的,照道理,10月份年度改款就应该上了,但到现在还没有申报,可以肯定是中期改款上市。
我估计现在奥迪很纠结,新3有用的科技配置比现款a4多很多,加上现在已经开始了降价通道,3月份a4改款上市正好碰到大幅降价阶段,要是比现在的3系没有压倒性的胜利,12v轻混只是个拿不出手的噱头,就只好靠大幅降价维持销量,那样又对品牌定位不好。
要是现在决定上更多的科技配置吧,又实在舍不得嘴边的利润。
再说一句,奥迪标榜科技领先,但在a4上,完全是科技落后的代名词。
我还是希望奥迪不要再扣扣索索了,L2辅助驾驶作为标配吧。
2019-10-19 21:47 回复
共有条对话 >
simage 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
X1中控太low,哪怕像老三系也行啊。
2019-10-19 21:57 回复
共有条对话 >
保定车友7336582 关禁闭 已屏蔽
为啥不考虑窝窝9呀,
2019-10-19 22:01 回复
共有条对话 >
观海0514 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

hiall 2019/10/19 21:47:15 发表在 沙发

明年9月肯定可以买到2020款的,照道理,10月份年度改款就应该上了,但到现在还没有申报,可以肯定是中期改款上市。我估计现在奥迪很纠结,新3有用的科技配置比现款a4多很多,加上现在已经开始了降价通道,3月份a4改款上市正好碰到大幅降价阶段,要是比现在的3系没有压倒性的胜利,12v轻混只是个拿不出手的噱头,就只好靠大幅降价维持销量,那样又对品牌定位不好。要是现在决定上更多的科技配置吧,又实在舍不得嘴边的利润。再说一句,奥迪标榜科技领先,但在a4上,完全是科技落后的代名词。我还是希望奥迪不要再扣扣索索了,L2辅助驾驶作为标配吧。

L2辅助我感觉无所谓,新3比A4多的主动刹车还是在走神的时候帮一把,这个改款得加上,最好再来个hud我就很满足了
2019-10-19 22:03 回复
共有条对话 >
宝马X3

ax7pyr6b2 2019/10/19 22:01:06 发表在 地板

为啥不考虑窝窝9呀,

窝窝最近论坛闹得听厉害的共振问题吗?而且保值率啥的,次选了,应该不会作为种子备选
2019-10-19 22:04 回复
共有条对话 >
宝马X3

simage 2019/10/19 21:57:38 发表在 板凳

X1中控太low,哪怕像老三系也行啊。

个人觉得比Q5L的好看一丢丢,比X3确实差一截,十万差价
2019-10-19 22:05 回复
共有条对话 >
hiall 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT

观海0514 2019/10/19 22:03:35 发表在 4楼

L2辅助我感觉无所谓,新3比A4多的主动刹车还是在走神的时候帮一把,这个改款得加上,最好再来个hud我就很满足了

车道偏离和车道保持再高速上很有用。
当然主动刹车、城市辅助驾驶都很有必要。
共有条对话 >
王cxu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56