宏光V蓝色,2015年4月,五万公里卖多少?

深圳车友6908050
0浏览 · 2021-04-02 14:32
关注
五菱宏光V,荣光V的前辈,最早那批,不是现在新款的宏光V,2015年4月1日上牌,5万公里,四条轮胎3万公里时换成185的,旧的四条165也保留着(原因是停别人店门口被别人把一条胎侧给扎了不能补胎,想着换胎就四条一起换了,跑高速更稳),
发动机舱贴了铅板隔音,全车地盘和车门做了隔音(五万公里有4万五是跑高速,实在太吵了,就咬咬牙花了两千多做了隔音,效果是有的,但对比小车**)
新车时送了七次4s保养,途虎做了两次保养,6年保险白交,买来到现在一次险没出过,就右后门补了一点漆(停着被三轮车挂了一点点),其他都是原版原漆,蓝色车一洗车就变的很新,左后尾灯换过(也是停着被货车给刮了一点,赔我500,自己淘宝100买了个自己装上,旧灯还在),十几年老湿机,连违章都没有过,明年换无限期驾驶证了,车都是停着被别人给刮了。
自己加了全屏中控和行车记录仪,倒车影像一体机,排挡杆的皮套掉漆了,这个也无心思再去更换了,
佛山牌,车长期在深圳,限行加守店,老婆只敢开自动波,所以基本开不了,就过节开开长途回娘家和老家,小孩坐后面吐的稀里哗啦!咬咬牙就定了宋plus dmi,51尊荣,想问下我这宏光V还能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6908050 楼主 关禁闭 已屏蔽
年审加保险又去了3000大洋
2021-04-02 14:38 回复
共有条对话 >
约定XjM 关禁闭 已屏蔽
佛山有意
2021-04-03 01:01 回复
共有条对话 >
自然感觉 关禁闭 已屏蔽
你车是国五吗??
2021-04-03 16:40 回复
共有条对话 >
不吃肥肉的老虎 关禁闭 已屏蔽
多钱??
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        35.5245698去点
        2021-04-04 18:33 回复
        共有条对话 >
        奋斗的小小 关禁闭 已屏蔽
        我也是这个年车二手车出2万 私卖应该是2.5-2.9
        共有条对话 >
        Ss2q8 关禁闭 已屏蔽
        在还在吗?多少钱
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56