家有云逸很满意,秒天秒地秒空气

希小字 云逸 C4 AIRCROSS
0浏览/2021-01-06 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

自从有购车打算开始,便在汽车之家APP各种逛,挑选预算之内里中意的车型。我是外貌协会的一分子,无论买任何东西,外观首先放在第一位,买车这个大件,更是如此。首先看外观是否喜欢,其次再在外观满意的车型里来对比三大件、内饰等细节。
    看了很多车型,也看了很多相关车型的视频内容、论坛、帖子,最终也选定了几款预算之内的意向车型。但是所有的攻略,所有的对比,所有的分析,在我看到雪铁龙云逸车型照片的一刹那,全部都黯然失色了,就是那电光火石的瞬间,她个性的外表,圆润的造型,优雅的姿态,每一处细节都深深的吸引着我的目光,内心笃定,就是她了!什么三大件,什么配置,什么内饰,在她的外表下,都是浮云!
    紧接着,开始针对性的看所有有关云逸的视频资料,开始了解她的内在。慢慢的发现,了解的越多,越能发现她优秀的外表之下,更有一个卓越的内在,此时已经坚定不移,云逸就是我心中的完美车型。

云逸有多种撞色可选择,最经典的就是白色车身搭配红色行李架,其次有银色车身搭配红色行李架,橙色车身搭配银色行李架,红色车身搭配银色行李架,后来也相继推出白色车身加黑色行李架,以及百年款的淡金色撞色条。色彩搭配很是丰富,可自由选择。

最终,我选择了,银色车身搭配橙色行李架。银橙搭配,我很喜欢。

花瓣造型的轮毂跟车身的设计风格浑然天成,轮毂中心的圆角矩形红色细边框,把细节撑的满满的,漂亮又优雅。浪漫,真的是法系的拿手好戏!

换个角度,再来几张!

油箱盖,上面加了国旗元素和法国旗元素,小小的装饰一下!

买了翻毛皮的方向盘套,夏天不烫手,冬天不冻爪,不影响粗细,握感挺舒服!

目前公里数才1.4万公里,基本都是上下班代步,开的略少!双炮筒型仪表盘,数字的字体设计都充满了各种细节,简约、个性、时尚,法系车内各种细节都能体现出设计师强大的设计能力!风格强烈统一的前提下,又各自充满特点,相互协调。不突兀,不跳脱,简约不简单,个性不离谱,拿捏到位!

车内是圆角矩形的空调出风口,橙红色边,所以也买了红黑相间的档把套和手刹套,还有红黑米字型的坐垫!

红色钥匙壳!

红色米字型头枕!

再来一遍!

米字型头枕!

带娃出去玩,座椅必不可少!带一个红色圆边设计,跟车内颜色统一!

蠢萌风格的前脸!

圆角矩形的大灯装饰条,细节满满!

回字形后尾灯,也是圆角矩形的融合,辨识度相当高!与众不同,不跟随!

新版雪铁龙的标做了优化,带上了圆角导角方式,更时尚,更年轻!黑色标身,银色边饰,稳重又不失运动气息!

加了个小鹿,远看就像小云在吐舌头!

橙色的耳朵,辨识度很高,我家刚一岁的宝宝,在停车场也能迅速指认出来。

新手的标志性装饰物件-小圆镜,很多人不愿意装,怕被鄙视,哈哈!不过说实话,下面的小圆镜确实有用,可以看到车轮处的盲区。上面的小圆镜没什么大用,只是不想再撕掉,就一直保留了!

好了,今天就先说这么多吧,其实对于云逸,还有很多可说的地方,动力够用,变速箱也很平顺,非常好开的一款小车,驾驶乐趣相当足!多说一点,关于看不见的地方,比如隔音用的都是白色环保棉,同级别用料更厚道,同级别相对更强的A柱钢材等等。只不过,法系的营销口碑近年来处于弱势,导致这一款很不错的车,销量惨淡!不过没关系,是金子终会发光,希望法系车保持自己造车的理念不变,多做一些更符合中国国情的车子!希望法系越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

这车确实耐看啊。车身好多元素和天逸一脉相承。用料厚道,还这么有设计感,神龙是真不会卖车。

宝鸡车友2294463 关禁闭 已屏蔽
来当沙发喽,云逸这车属于耐看型的,第一眼看上去可能没什么,但自己看,看时间长了就越看越好看了,感觉有一种肉嘟嘟的感觉,很饱满,这车拉到国外去卖,一定比在国内销量要好!楼主照的太有感觉了!很有味道的!

全部回复 只看楼主

宝鸡车友2294463 关禁闭 已屏蔽
来当沙发喽,云逸这车属于耐看型的,第一眼看上去可能没什么,但自己看,看时间长了就越看越好看了,感觉有一种肉嘟嘟的感觉,很饱满,这车拉到国外去卖,一定比在国内销量要好!楼主照的太有感觉了!很有味道的!
2021-01-07 18:24 回复
砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽

这车确实耐看啊。车身好多元素和天逸一脉相承。用料厚道,还这么有设计感,神龙是真不会卖车。

2021-01-08 16:22 回复
葱花姐姐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
照片拍的确实很棒,比我的好!
2021-01-09 10:07 回复
希小字 楼主 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

葱花姐姐 2021/01/09 10:07:30 发表在 地板

照片拍的确实很棒,比我的好!

哈哈哈,葱花姐姐过奖啦,您指导的好,要不然我都不知道怎么整理内容
2021-01-13 10:27 回复
希小字 楼主 关禁闭 已屏蔽

砖头一顿拍 2021/01/08 16:22:39 发表在 板凳

这车跟国外C3AirCross+同样的外观,同样的平台,只不过进到国内加长了10公分轴距,国外卖的非常好,欧洲小车排名前3,但是国内非常惨淡!主要也是国人不认可,其实国外卖的都比国内贵的多!
2021-01-13 10:28 回复
葱花姐姐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

希小字 2021/01/13 10:27:01 发表在 4楼

哈哈哈,葱花姐姐过奖啦,您指导的好,要不然我都不知道怎么整理内容

自身条件优秀的你莫要拉着胡子过河++牵须(谦虚)
威廉GG 关禁闭 已屏蔽

秒天秒地秒云逸。

komefw 关禁闭 已屏蔽
标致2008

A总牛B

爱菲堡堡080816 关禁闭 已屏蔽
一键启动标配就好了
sy_alex 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车贴确实贴的漂亮。可是我的不是白色不知道选择什么贴
无名5282 关禁闭 已屏蔽
设计另类,观感真好!
宫天斌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明毫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青衫v依旧 关禁闭 已屏蔽
      太俗!
      西安车友8281853 关禁闭 已屏蔽
      能拉进个群吗?
      西北十八郎他弟弟 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      c8REn 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      我也特喜欢雪铁龙的车,现在打算再添一辆天逸。喜欢它圆乎乎,时尚憨态可掬的样子。
      通通给我123 关禁闭 已屏蔽
      这小车真漂亮
      富顺万海生态种养殖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56