重磅作业:专跑长途的MPV岂能不给它配个体面的扶手??

valoman 大通G50
0浏览/2020-05-19 10:52
+关注
50这车方方面面都挺满意的,小毛病也有一点,但是都能解决或者能接受!改车是男人的一大爱好,加上这车的扶手一直为我所诟病,手放上去位置太后不舒服,所以思前想后改了几次,时间跨度大,最近改得比较满意了,就写篇作业给大家参考参考,改这个实在太累了,手都脱了几层皮,不过最后的成果值了!总共我折腾了三次,且听我详细道来!

红色箭头开始往上抽,需要用点力,起了之后陆续往前撬

撬开以后我发现里面有挺大的空间,能让我发挥,所以初步想做个固定的扶手,拿个铁板固定新旧两边的扶手

包好皮

把阻碍安装的塑料全部一律切除

扫清了障碍

因为之前打算固定的,谁知道铁块难找,买材料线割等一系列的操作成本又太过高昂,然后放弃转而使用这个便宜又能伸缩的滑轨,就是家里柜桶的那种滑轨

外部滑轨装在新扶手底部

固定好

最前位置

因为下面有个固定的底座,所以最后位置还长这么多

这个扶手也可以用,但是加高了之后有点太高了,我座椅调到最低,然后主要是滑轨有点单薄,最后就是觉得夏天仿皮会太热,不满意,再改!!!!

搞来了一个花梨比仿皮强多了

倒了边

中间开了槽,左中右我足足放了3条10寸不锈钢滑轨,厉害了,还不牢固我也认了

前门的都是手办眼见的功夫,不是太难,最难就是搞这个盖子开个缺口,量位置,破拆,整平,较位,粘合真皮,来来回回跑车上折腾了无数遍

终于完成了,高端大气上档次。。完美!!用实木的好处就不用我多说了,越用越漂亮!!破拆后的扶手我也尽可能的复原了,还算凑合!不细看看不出的级别!!

缩进去还突出大约5cm

10寸三节的滑轨能将30cm长的木板全部伸出来

皮质的那个扶手,不用破拆真皮,只需破拆下面搞个口伸出来即可!劳动量不大,喜欢的朋友可以顺丰邮费到付免费赠送!至于花梨那个方案,就教不了你了,看自己能力吧,方案已经摆在这了,做这份作业也只希望能让有动手能力的车友打开一下思路!看看扶手里面的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DingXing8 关禁闭 已屏蔽
厉害了,佩服
2020-05-19 11:28 回复
苏玉暖暖 关禁闭 已屏蔽
有耐心,动手能力俱佳
2020-05-19 11:32 回复
valoman 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G50

DingXing8 2020/05/19 11:28:57 发表在 沙发

厉害了,佩服

2020-05-19 11:35 回复
茌平1974 关禁闭 已屏蔽
某宝一淘

图片已删除

图片已删除

大通G50
你这个我也知道,当时我考虑了电动座椅移动的时候不方便,第二个位置不太好,跟排挡不是同一直线。我这个靠在手枕上能操作换挡
2020-05-19 16:45 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
大国工匠
大通G50

苏L大通G50_飞达 2020/05/19 18:16:44 发表在 6楼

大国工匠

谢谢
2020-05-19 18:22 回复
WA73 关禁闭 已屏蔽
支持手艺人
雪中悍刀行之 关禁闭 已屏蔽
这个厉害了
啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
酷熊
最后的解决方案还不错!
余日召 关禁闭 已屏蔽
瑞风
啥时候量产
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wugui333 关禁闭 已屏蔽
大通G50
这波操作太硬核了,
大通G50

WA73 2020/05/19 20:04:30 发表在 8楼

支持手艺人

谢谢
2020-05-19 22:52 回复
大通G50

apq53rzw8 2020/05/19 22:09:14 发表在 11楼

啥时候量产

没法量产,只能改
2020-05-19 22:53 回复
上汽大通G50苏JY958C 关禁闭 已屏蔽
大通G50
非常喜欢实木的,金丝楠木也不错,开车就盘它
大通G50

上汽大通G50苏JY958C 2020/05/20 06:53:22 发表在 15楼

非常喜欢实木的,金丝楠木也不错,开车就盘它

2020-05-20 07:04 回复
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
这个厉害!
阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
牛批
n3rc23nh 关禁闭 已屏蔽
楼主这动手能力,佩服
小胖131 关禁闭 已屏蔽
MPV还是G50好的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56