打开App享受高清视频体验

论坛红人馆年度大片——《为热爱出发》,献给每一个“追梦人”!

创作者小助手
0浏览/2021-02-03 17:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

一、精彩预览

各位车友们大家好!很开心能与你分享接下来的故事,写这篇帖子的时候正值2021年立春节气,也快要迎来小年夜,真是个祥瑞吉祥的日子!岁末年初,红人馆也将陪伴大家走向第六个年头,在这里,提前祝各位家人新春快乐,喜气洋洋,福运满满!
       在这个冬天,我们拍摄了这样一部作品,出演人员都是来自我们论坛红人馆的小伙伴,想对过去的日子做个回望,也想对未来的美好抱以展望,所以,跟着我一起,听听我们的故事吧!(点击每张预览大图会有惊喜哦!)

二、认识论坛红人馆

在汽车之家有这样一个大家庭,家庭成员们来自五湖四海,他们心怀梦想,他们在各自的工作领域和小家里发光发热,他们也在这个大家里绽放才华和魅力,灌溉兴趣和梦想。
        正式地打个招呼,屏幕前熟悉的远方的小伙伴们,你们好,这里是论坛红人馆。

在这里有痴迷于汽车机械的终极车迷,有乐衷于户外越野的探险达人,有说走就走环游世界的决心,也有汽绘改装妙笔生花的艺术。各具特色的论坛红人汇聚在这里,看看有你喜欢或者认识的面孔吗?

在论坛红人馆,还有这样一支有力量的团队。他们也许不经常露脸,总是在镜头背后策划诠释每一期酷炫的视频,喜欢做视频,喜欢记录分享车生活,喜欢大开脑洞玩创意,这就是论坛播客,精彩生活的见证者。

Z世代青少年的加入,为论坛红人馆注入了更多年轻激情的血液,95后00后的小鲜肉们,在青春热血的年纪表达着他们对汽车对自我不一young的态度。

当然,在论坛红人馆,还有强大的后备力量汇聚于此,没有明星大腕,却不乏一直在路上的梦旅人,这里也是汽车之家论坛众多网友的缩影,因为对汽车的热爱从不吝啬分享观点。分享,是内容创作者的初心,也就有了视频里的第一段故事。

三、镜头背后的故事

相信每一位加入红人馆的小伙伴都是因为对分享的热忱,分享用车养车的经验,分享买车选车的建议,分享自驾路上的美景,也因为有了和网友来来往往的互动,有人催更,有人赞美,有人争辩,赋予我们的内容更多的价值。

人常说,身体和灵魂,总有一个要在路上。收拾行囊,准备出发,你要和@不愿做猪八戒的孙悟空一起去乌兰布统吗?在红人馆,有说走就走飒气的人还真不少,比如:

开新能源汽车环游中国的@勤奋的MAC,已经走过了三季,据说下一季要去黄河沿岸哦~

拖房车闯西北的@三只脚的邱老板,总是在路上,表示羡慕的同学举个手~ 

但是,成年人的世界总是有很多压力源。玩车和摄影都是爱好,但我们还肩负很多不同角色,“梦想”二字谈起容易,但坚持很难。

因为热爱要为繁忙的工作、家庭的琐事让步,无暇拿起手中的相机,无暇去修修剪剪创作帖子。

因为无法突破创作的瓶颈而眉头紧锁。做评测的都是老套路,做游记的容易被复刻,越来越程式化,找不到创意的突破点。

这也许是我们很多人都在面临的问题。
      起初因为兴趣分享,被之家的网友们熟知,而后有了成百篇的帖子,有了十万百万的阅读。渐渐的有蜂拥而至的竞争,有铺天盖地的内容,耳边总响起“创新”二字,却困住了向前迈的脚步,我们感到迷茫和矛盾。
     所以,你还记得,为什么出发吗?
     我想,放弃不是办法,时间会告诉我们答案!

从起初歪歪扭扭的构图,到如今张张都是大片,熟练掌握拍摄后期技巧,多亏了一次次的尝试和改变。

从前觉得策划难,剪辑难,现在一个人就是一支队伍,自己也能当导演,没有辜负无数个爆肝修片的夜晚。

汽车内容层出不穷,在提高专业性的同时,我们变着花的去打造不同形式的内容,给观众新的面貌和视觉体验。

其实,我们一直都在突破,一如既往呈现更多精彩的内容。
(大波美图来袭,别眨眼~)

2020年很不容易,子去丑来,我们来年继续奔跑!

属于我们的时代,从未停止。心怀追梦的勇气,唤醒心中的热爱,挑战未知的可能,这才是真正的年轻。
      红人馆有首主题曲《平凡的梦想》歌中唱到“一起追逐平凡的梦想,回到我们最初的模样,不怕前方的路多难多长,心中有你,就平安返航”。

日夜更迭,四季交替,同行五载,我们一直都是一家人。
       故事讲到这里,想表达一句感谢。感谢一路走来所有支持红人馆的小伙伴,感谢每一位家庭成员付出和努力,我们共历练,共成就。

四、心怀梦想和热爱的人,我在红人馆等你

凡是过往皆为序章,所有将来皆为可盼。在未来,论坛红人馆还将携手每一位热爱汽车,热爱生活的你,开辟更加多元、创新的赛道,欢迎更多朋友的加入,等你而来,全新出发!

最后,特别感谢@不愿做猪八戒的孙悟空、@勤奋的MAC、@韶杭_Shawn、@Blue_Impules、@幼安之旅在冷风中的辛苦出演,小伙伴们关注走一波!
        新的一年,祝愿大家,以梦为马,不负韶华!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油
2021-02-03 17:19 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

你们是最棒的!

2021-02-03 17:21 回复
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
前排支持!!
2021-02-03 17:30 回复
创作者小助手 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021,一起加油

2021-02-03 17:33 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

前排占位,火钳刘明

旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽

前排,我是旭哥不是哥,一枚帝都的文艺女青年

Ele守_bin 关禁闭 已屏蔽

加油加油

大乔LisaQiao 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
致敬红人馆的老师们。
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
前排支持
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
哇!看到我奔跑的镜头了,加油红人馆的家人们!
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁

简直太棒了,我是论坛红人馆成员,余先森故事会

博瑞
太棒了,红人馆加油
博瑞
看到我奔跑的镜头,真激动,嘻嘻
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我是论坛红人馆播客aoyang114,加油2021
博瑞
我是论坛红人馆的@蚂蚁鱼头!专注于户外探线,大家可以叫我“线人”,哈哈
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
我是一颗西兰花,不是小花菜哦!
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
啊啊啊啊啊啊,我来了!我来了!我内牛满面的进来了!
陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
大片大片
糖分爆表美少女Bo 关禁闭 已屏蔽
厉害了膜拜
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5
2021,冲!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56