保定3p今日提车~

五月涛涛
0浏览/2021-03-03 06:46
+关注
哈哈哈。舒服了…2月15号的单,前天交付打电话这周提车,昨天联系说今天下午提车~恩~舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友9596125 关禁闭 已屏蔽
恭喜~1.21的还在等。
2021-03-03 06:57 回复
钱枭 关禁闭 已屏蔽
Model X
昨天刚交的定金,销售说月底提车
2021-03-03 07:32 回复
lswb51961 关禁闭 已屏蔽
Model 3
卧槽,这个太快了吧,不可思议,交付还说全国都一样的速度,这可真打脸1580表示很羡慕
2021-03-03 08:14 回复
清晨看日 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
嘻嘻哈哈12345 关禁闭 已屏蔽
Model 3
2月23号的3p,1602,估计白外要等
4s0zyd6v 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
卧槽,同是2.15没有任何消息
cigarK 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一枚小连青 关禁闭 已屏蔽

什么颜色啊。黑黑??

胖子菜 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ZrToto 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      1.21 还没有匹配
      老袁风中转 关禁闭 已屏蔽
      卧槽我不信
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      avhrytwv8s9 关禁闭 已屏蔽
      已呆
      专利老焦 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      1月17得还没消息154
      daishu_j 关禁闭 已屏蔽
      都在等车你这么快,不可能吧?
      镇江车友3462958 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      恭喜啊!单号多少啊
      米哥vV 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啊
      五月涛涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
      上图
      2021-03-04 11:29 回复
      保定车友2460009 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      世纪汽车城那买的?
      a9kikn0vk2b 关禁闭 已屏蔽
      我***,我1.10号的还没提
      Smc___88 关禁闭 已屏蔽
      你这捡漏吧,一月份的都没有交付完
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56