【大有智慧】一个奶爸的广汽传祺GM6用车分享

刀与单车 传祺GS5
0浏览/2019-05-20 08:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

回家整理照片才发现,当我按下快门的时候,一辆传祺GM8恰好路过。

一台适合奶爸的车

最近几个奶爸在群里讨论二胎用车的问题
问我有什么好推荐的
我毫不犹豫脱口而出:MPV
随着二胎热的兴起,家庭用车有着这样或者那样的矛盾,当我试驾完这辆传祺GM6时,
便有了清晰又肯定的答案!
当男人有了家庭有了小孩之后
会发现家才是自己的中心
照顾好孩子和老人就是自己的重任
在周末开车带上一家人去周边走走
是最幸福温馨的时光
陪伴才是给孩子和老人最好的礼物
而他们的欢乐是反馈给我们最好的礼物
在这个二胎的时代
家用MPV车型无疑是最佳的选择

巽寮湾
有着中国马尔代夫的美誉
这里有离东莞最近最美的海滩
曾经的小渔村到现在的高楼林立
有着多少我们这些来自五湖四海的异乡人
在广东这片飞速发展的神奇土地上挥洒着青春
随着时光飞逝
我们也在这里生根发芽,成家立业
从此,他乡终成家乡

“光影雕塑3.0”设计美学,车身线条优雅,进气格栅大方气派,是一辆很有面子的“奶爸”车。

当我第一眼看到GM6时
便感叹自主品牌的外观设计有后来者居上的趋势
大气不失时尚,整车散发出追求精致优雅生活的态度
很是讨人喜欢
连儿子刚见到车时很开心的问:爸爸,你是不是换新车了,这车好大好漂亮!

自从有了小孩之后
每次出行就特别在意车内的空气质量
这是一辆准新车
当我打开车门坐进去,第一感受是居然没有闻到新车的刺激味道
原来GM6搭载了森林氧吧空气净化系统,AQS+PM2.5滤芯+负离子空气净化系统,并且支持远程开启。

GM6后座配置了隐私玻璃,在郊游时换个衣服啥的,挺方便的。

迷恋海的黄昏

每一年快到夏天的时候儿子都要问:爸爸,我们什么时候去海边?
他应该只是想念海边的水和沙
老婆每一年都会提醒我:这个季节可以去海边玩了。
她应该是喜欢海边的辽阔,喜欢在海边回忆我们曾经在海边的美好
而我喜欢看到他们在海边开心的样子
喜欢海的黄昏

镀铬饰条映衬着夕阳,优美的线条散发出坚硬又冰冷的光,一瞬间,这金属的质感就打动了我的心。或许,对于精致的东西,每个人都天生好感。

跃动的车身腰线,从这个角度看,像不像一头跃出水面的海豚?

把第三排座椅向后翻倒放平后,行李箱的容积能增大到1100L,母子俩太阳晒累了,就干脆坐在行李箱上看海,就像搭起了一个帐篷。如果是一家四口,完全可以在后备箱里开餐了。

生活中总会有一些温暖的瞬间,
让我们觉得作为一个父亲
所有的努力拼搏都是心甘情愿

传祺GM6带有自动解锁和锁上功能,当你走进车辆时,会感应识别自动解锁,当你离开时会自动锁上,非常便利!  设想一下抱着娃来开车,或者抱着睡着的娃离开车,很是方便,确实是非常人性化的设计!

带灯光的化妆镜应该是女生非常钟意的配置了!

很喜欢这灯的氛围,发出淡淡海蓝色的光,让人感觉浪漫又温馨。

2+2+3布局,奶爸无忧

作为一款家用MPV,空间表现是奶爸们考虑的重点。
GM6的空间表现无疑是同级别中的佼佼者,1860mm宽大车身和2810的超长轴距在同级中优势明显。
2+2+3布局
1100L超大魔术空间,足够满足一家人出行。
在这个二胎时代,除了空间大,乘坐的舒适度也特别重要
一家人,我们必须照顾每一个人的感受,在这里必须重点说说GM6的第三排,
GM6第三排座椅除了可以完全收纳起来形成全平地台外,因为使用了下沉尾箱设计,竖起座椅时也有很大的行
李空间,而且坐起来腿部空间充裕,坐感非常舒适。

GM6的收纳空间表现中规中矩,基本够用了。

你好,小祺

横向一体式大屏除了显示效果不错
也提升了整车的科技感
搭载的祺云AI智能互联
也给驾驶者带来了极大的方便
当我驾驶的时候没有油了,祺云AI智能会主动提醒,并主动导航到最近的加油站。
当我在外面旅行找不到吃饭地方,只要对着祺云说:找一个吃饭的地方。
智能导航便会直接搜索附近的一系列吃饭地方让你选择,我测试甚至可以找到小快餐店。
还可以语音控制打开车窗,天窗,空调等等。
有了祺云AI智能互联系统,驾驶员不用担心因为其他手动操作分神而引起驾驶安全了。

紫泥堂

紫坭糖厂厂房遗址,位于番禺区沙湾紫坭村,于1953年建成投产,迄今已有63年历史。辉煌时,拥有自动化榨糖生产线,4000工人齐开工。
作为广东工业的代表,这里曾有过许多年的辉煌。
作为改革开放的前沿地区,这里依然在蓬勃发展。
自主品牌----广汽传祺
在这片土地上生了根,发了芽,正成长着。

写给奶爸的话

作为一款定位家用的MPV,传祺GM6照顾到了奶爸们的各方面的感受,时尚大气的外观,舒适的乘坐感,够用
的动力,最值得表扬是它的空间表现,真的非常适合二胎家庭,适合那些逐渐褪去锐气和个性的奶爸们,我喜
欢充满科技感的一体式大屏,喜欢智能语音AI系统带来的便捷,在内心处我依然喜欢时尚和新潮,我们在繁华
的城市忙绿着,为了那个充满温馨幸福的家拼搏着,有空的时候,我们应该放缓脚步,开上车带上家人去近的
或者远的地方走走,陪伴才是最长情的告白。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

youngeren 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

虽然这样能容易被设精,但专业的太像广告了

其实逛论坛的人更多想看到自己想知道或还不知道的东西

编辑发帖很费功夫,还是顶一下吧

全部回复 只看楼主

刀与单车 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
沙发自留
2019-05-20 08:43 回复
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
前排占座支持~
2019-05-20 09:36 回复
youngeren 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

虽然这样能容易被设精,但专业的太像广告了

其实逛论坛的人更多想看到自己想知道或还不知道的东西

编辑发帖很费功夫,还是顶一下吧

2019-05-20 09:39 回复
传祺GS5

youngeren 2019/05/20 09:39:44 发表在 地板

虽然这样能容易被设精,但专业的太像广告了其实逛论坛的人更多想看到自己想知道或还不知道的东西编辑发帖很费功夫,还是顶一下吧

谢谢您的中肯建议
2019-05-20 09:41 回复
传祺GS5

鍾愛自由 2019/05/20 09:36:03 发表在 板凳

前排占座支持~

2019-05-20 09:42 回复
Lyq的车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
太专业了,
河马爱小孩 关禁闭 已屏蔽
马自达2
好文
传祺GS5

Lyq的车 2019/05/20 09:51:29 发表在 6楼

太专业了,

谢谢,过奖了
2019-05-20 09:54 回复
传祺GS5

河马爱小孩 2019/05/20 09:53:45 发表在 7楼

好文

2019-05-20 09:54 回复
RoseJ 关禁闭 已屏蔽
照片拍的真好
传祺GS5
您的夸奖真是让人如沐春风
2019-05-20 10:14 回复
超级试驾员杨先生 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
非常优秀的一款车,我没有二胎也已经换了MPV,不错,MPV适合家用。文案也是走心之言,作为父亲,我完全认同。
独步旅行的鱼 关禁闭 已屏蔽
确实费心了 一定要赞一下
XLBRa 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
拍好看
ab5lqa64j 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4号位 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6

刀与单车 2019/05/20 08:40:49 发表在 主楼

目录一台适合奶爸的车迷恋海的黄昏2+2+3布局,奶爸无忧你好,小祺紫泥堂写给奶爸的话回家整理照片才发现,当我按下快门的时候,一辆传祺GM8恰好路过。一台适合奶爸的车最近几个奶爸在群里讨论二胎用车的问题问我有什么好推荐的我毫不犹豫脱口而出:MPV随着二胎热的兴起,家庭用车有着这样或者那样的矛盾,当我试驾完这辆传祺GM6时,便有了清晰又肯定的答案!当男人有了家庭有了小孩之后会发现家才是自己的中心照顾好孩子和老人就是自己的重任在周末开车带上一家人去周边走走是最幸福温馨的时光陪伴才是给孩子和老人最好的礼物而他们的欢乐是反馈给我们最好的礼物在这个二胎的时代家用MPV车型无疑是最佳的选择巽寮湾有着中国马尔...

陪伴才是给孩子和老人最好的礼物
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    这地方看起来不错啊
    我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    学习
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    海边:一个奶爸的常年必备保留节目!
    晗小哥儿 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的真好,一人两孩三餐四季以及无数的money
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56