凯美瑞行车记录仪推荐

mzong8131
0浏览/2023-09-09 21:42/发布于 广东
+关注
大家都用什么行车记录仪?好用吗?推荐下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
现在市场上的行车记录仪五花八门,品牌的360、盯盯拍、趴趴狗、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5!
2023-09-09 22:04 来自上海 回复
共有条对话 >
gtz2020 关禁闭 已屏蔽
我手里有个原厂的,有丰田备件号,需要联系我
2023-09-09 22:06 来自北京 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
智看(FiTCAM) 。适用于丰田汉兰达凯美瑞亚洲龙雷凌卡罗拉RAV4陆放专用行车记录仪。
海康威视 。海康威视行车记录仪是凯美瑞荣放汉兰达雷凌威兰达单录64G卡。
盯盯拍 。盯盯拍行车记录仪免走线凯美瑞亚洲龙雷凌卡罗拉荣放RAV4专车专用。
此外,还有凌度、360等品牌的行车记录仪都不错,在选择时,一定要根据自身需求和产品性能进行综合考虑。
 
2023-09-10 08:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
李波是我 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
兴科威u1000
2023-09-10 20:34 来自广东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
用一些大的品牌,比如说钉钉拍360啊等都可以,只要是买到正品的,都没有什么大的问题,都是比较好用的
2023-09-11 00:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
南打出来就不难了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我用的4S店送的那个,隐藏式行车记录仪。但是我感觉流媒体的好像更好用,现凑合用吧。
2023-09-13 15:13 来自广东 回复
共有条对话 >
万世不易忘情 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常好。
2023-09-13 16:59 来自广东 回复
共有条对话 >
真奥拓车主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

如果是不带显示屏的记录仪,建议装两个,因为这东西装上一年半载你也不会关注它,什么时候不正常录像了,你也不一定知道。假设记录仪都不错,卡是时间久了一定会出毛病的,避免你真想调用录像时,发现根本没录上。

2023-09-15 17:29 来自广东 回复
共有条对话 >
凯美瑞

我是一个带显示屏的记录仪粘玻璃上,一个不带屏的记录仪装到仪表台上,车机显示屏后面部位了

2023-09-15 17:30 来自广东 回复
共有条对话 >
凯美瑞

再有就是不建议买300块以上价格的记录仪,即使相当不差钱,可以考虑买两个都比买个很贵的要好。一百多在这个几个不错的品牌里,都有外观不错,质量和影像品质不错的产品了。什么4K呀,GPS,驻车监控啥的,实际用起来,基本毛用没有。

2023-09-19 14:28 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-06 09:29 来自广西
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ibivi勇者 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-06 09:42 来自广东
      共有条对话 >
      雨天雨打湿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-06 09:47 来自陕西
        共有条对话 >
        琳琳宝宝 关禁闭 已屏蔽
        我买的是凌渡,画质不是那么优秀,看得清吧。
        2023-12-06 09:59 来自广西 回复
        共有条对话 >
        酷GI 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-06 10:10 来自广西
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56