热门 10年4缸老QQ复活中

dawei1111222
0浏览 · 2021-10-26 17:23
关注
     家里有辆大车了,平时市区停车不太方便。借着这个理由想再买一个小车市区代步,主要还是实现年轻时的梦想,那时看着QQ真漂亮。
     于是逛了几天咸鱼,买了本地个人5手车,2800元。车况不算好,机修都花了1500元,目前还有点故障我持续整理中。提车后,大雨中开了30公里买的二手车顶行李箱,喷漆改色花了1500 .内饰我也自己拆下来的,还没时间翻新喷漆改色,QQ小车便宜但不能落魄,唉,下班之余慢慢整备中,但愿老Q能老当益壮,不要给我扔在半路了。
我待你如宝,愿你对我如初!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

周大福克斯 关禁闭 已屏蔽

牛逼

2021-10-26 18:11 回复
骄阳傲寒 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
佩服
2021-10-26 18:57 回复
an7szx4q3 关禁闭 已屏蔽
2021-10-26 19:58 回复
yake8848 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
好漂亮
夏千寻1990 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

啥时路上碰到你打个招呼

晨升 关禁闭 已屏蔽

改这个颜色挺清凉的

dawei1111222 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
换音响机头,更换全车加装喇叭,内饰拆的一塌糊涂
2021-10-27 11:27 回复
瑞风S7
转向灯不亮了,电器维修图纸,给需要的车友;手刹不灵,拉线已经调到最大了,只能把手刹机构拆下来,钢丝滑轮处打孔,已完美解决溜坡现象
2021-10-27 11:32 回复
zippppo 关禁闭 已屏蔽

费的心思真不少。。。。

有活力 有干劲,,顶

笑钓江湖2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

改得好看,手续还全吗?改色要改行驶证什么的麻烦啊

大唐帝國 关禁闭 已屏蔽
折騰的動力來自夢想,喜愛,情怀!
没事干123你 关禁闭 已屏蔽

这颜色清新

狼烟滚滚2016 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

楼主自己开汽修店?一般人还有这心,也没这动手能力啊。还有,改的这个车身颜色真好看,官方能出这么个色就好了

通通透透3970 关禁闭 已屏蔽
宝来

改得不错,爱车之人。要不然谁会花这么大气力改。

瑞风S7
车买回来后怠速一直不稳,火花塞,点火线圈,喷油器后一直都没解决,想了几天也没有思路,今天去家门口修理厂借了缸压表,1/3/4缸压力为13bar,2缸压力9.7左右,唉只能准备拆缸盖,大修发动机了
2021-10-28 16:44 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

欣赏中

瑞风S7
昨晚下班了后干了3小时,终于把缸盖拆下来了。中间都是一个人操作也没拍什么照片,气门积碳还是比较多的,缸壁磨损还可以,打算顺便把活塞环和油底壳(放油螺丝轻微滑牙)也换了,争取让QQ恢复新车状态。
今天趁着午休的时间把缸盖送到合肥三里街汽配城镗缸的地方,专业的地方把气门和油封换了,气门也能研磨一下。
2021-10-29 16:03 回复
小小吉普 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

牛B

qingtianboyuzhu 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
牛b可拉斯
加_one 关禁闭 已屏蔽
高尔夫GTI
这是高手,这是高手
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56