新黃巡600满月了,总算有时间拉出来晒晒太阳

全部回复 只看楼主

小玥 关禁闭 已屏蔽

caozj 2017/10/21 14:24:35 发表在 主楼

提车满月了,难得遇到个好天气,赶紧骑出来溜溜,顺便随手拍几张。

能发一下新黄巡的参数吗???
caozj 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

甘E风暴太子 2017/10/23 10:36:22 发表在 18楼

请问座高多少?一米七以下有无压力?

坐高大概在800左右,但是座椅稍有点宽,1米7以下的有点悬,开起来没问题,关键紧急情况下两脚尖使不上力
2017-10-23 12:50 回复
不再错过2010 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我在等黑色车
台州车友6151176 关禁闭 已屏蔽

caozj 2017/10/21 14:24:35 发表在 主楼

提车满月了,难得遇到个好天气,赶紧骑出来溜溜,顺便随手拍几张。

同是新巡航车主,加个微信互相认识下
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
挺不错的,就是细节差点
银川车友0350707 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
宝马标明显影响了整车质感
PINGLINGJI2009 关禁闭 已屏蔽
混血儿,哈哈
安卓饿的 关禁闭 已屏蔽
我要是买我也贴宝马标志
袭楚 关禁闭 已屏蔽
新途V80

这车头这么大,看去很定头重脚轻的。
xdnh520 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
宝马贝钠利!漂亮
南京车友5013990 关禁闭 已屏蔽
贝纳利历史不比宝马短多少,开贝纳利不丢人楼主
疯狂就在当下 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好看阿,配置怎么样
疯狂就在当下 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
希望来更详细的细节图,这是见过第一个提到现车的新款600
大王小涛 关禁闭 已屏蔽

经验建议,射灯安装的位置太低,很容易甩到泥

ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽
这宝马!毫无违和感!哈哈!
ms0jjy37 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱情外野手 关禁闭 已屏蔽
    好好的一辆车,让宝马车标给毁了
    泡壶茶晒太阳 关禁闭 已屏蔽
    老黄巡顶帖。不过那个宝马贴纸确实有点。。。
    湛江车友9755567 关禁闭 已屏蔽
    我也是新黄巡,车主,加个VS交流下     fc87330211
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56