驱逐舰05轮胎每个月走气10kpa正常吗?

深圳车友1888445
0浏览 · 2023-10-29 19:28· 发布于广东
关注
每过几个月就要去充一次气,两家4S店检查不出问题,官方工程师说正常,大家都这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博尔塔拉599 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05轮胎每个月走气10kpa可能不正常。车辆轮胎的气压会随着时间和使用而有所变化,但每个月损失10kpa的气压可能意味着存在一些问题。轮胎气压的减少可能是由于轮胎内部漏气、气阀密封性差或者其他潜在的问题引起的。建议您检查轮胎是否有任何明显的损伤或漏气迹象,并确保气阀盖安装牢固。如果问题持续存在,最好咨询专业技术人员进行检查和维修。
2023-10-30 14:35 来自北京 回复
共有条对话 >
博钧Bojan 关禁闭 已屏蔽
保持冷胎2.7你会发现新大陆
2023-10-30 23:55 来自海南 回复
共有条对话 >
黑幕月色 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
走气肯定是不正常的,我车之前也有两个胎慢撒气,后来发现是轮胎有沙眼,去年底直接一套全换了,搞了套固铂C7轮胎,当时胎压打的230,夏天的时候因为天气的原因涨到了270,我也没管它,现在又降到240左右了,近一年没充气。另外,这款胎的胎噪和湿地抓地力方面的表现也很好,个人非常满意。
2023-11-08 18:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿波AFG1978 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

我的去年刚买时胎压还挺正常,就是有点高,正常应该是2.4,当经常现实2.5,然后这几个月就基本在2.2-2.3左右,国庆前准备出门旅行时都2.1了,赶紧去充气,然后国庆回来又2.2了,然后去4S店保养时让他们检查,也是检查不出问题

2023-11-09 09:02 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56