【今日话题】迪士尼 你想去吗?(有福利)

全部回复 只看楼主

Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T

一诺爸爸2016 2017/12/15 13:45:39 发表在 20楼

人很多,超过十万人,一个项目排队差不多两个小时,累人。应该是不会再去了!

是的 我也是去过一次以后 我媳妇儿说再也不来上海迪士尼了。。。
蔚来ET5T

抽烟从不要火 2017/12/15 12:41:57 发表在 18楼

俺每天就从村这头走到村的那头,都感觉很远了,楼主所说的迪士尼想必应该要到山的那头去了吧,哪天俺多带点干粮也想去看看,就是上山的路不太好走,就是想问问楼主,需要带帐篷不,第一次出村有点紧张。

哈哈哈,如果怕睡其他地方不舒服,我建议可以带帐篷,但是很冷注意保暖。
蔚来ET5T

Niko罗 2017/12/15 12:45:07 发表在 19楼

奥兰多,东京,上海

美国的如何?还没去过 但是一样要去的 全球都要去一遍
兄弟来支烟 关禁闭 已屏蔽
有知道这是什么车的吗

图片已删除

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
没有
沈阳车友7309955 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友7304952 关禁闭 已屏蔽

enson8806 2017/12/15 09:19:32 发表在 10楼

上海也是中国人经营的啊。。。

不是...全球就东京...上海迪斯尼还是洋人
    fordfans2010 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

enson8806 2017/12/15 14:29:09 发表在 21楼

是的 我也是去过一次以后 我媳妇儿说再也不来上海迪士尼了。。。

花钱多点就解决了,买尊享卡
    杭州车友3981997 关禁闭 已屏蔽
    东京的,是我去过三个迪士尼中氛围最好的。
    N1KOBELL1C 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

enson8806 2017/12/15 14:30:17 发表在 23楼

美国的如何?还没去过 但是一样要去的 全球都要去一遍

奥兰多主要就是大,什么都大,气温比较好,特色就是那个动物王国特别大,小孩子对动物感兴趣可以专门去看看,还有好莱坞影城区也不错。其他娱乐设施的话可能比上海的刺激那么一点吧。
    大连车友9171812 关禁闭 已屏蔽
    就去过东京迪士尼,巨无聊。都是给学龄前儿童玩儿的。如果没有孩子,建议不要去,浪费时间。
    夜空中最亮的鑫_ 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    在奥兰多迪士尼工作过,有四个园区一个水上乐园,有长假的朋友们一定要带小朋友去玩玩,特别尽兴!项目也比上海的丰富很多!这段工作经历令我很难忘怀!
    唐华芬 关禁闭 已屏蔽
    明年去上海迪士尼去玩!
    醉后我放手 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    上海的我去过,可惜没进入,票价有点小贵
    孙小笨 关禁闭 已屏蔽
    上海的不错。那个飞车我做了二次好给力,刺激
    TohsakaR 关禁闭 已屏蔽
    上海迪士尼嘛,消费绝对和国际接轨,感觉除以5才是正常消费,也可能我没去过大城市
    北京车友3281937 楼主 关禁闭 已屏蔽

TohsakaR 2017/12/17 22:01:07 发表在 36楼

上海迪士尼嘛,消费绝对和国际接轨,感觉除以5才是正常消费,也可能我没去过大城市

以后都会有机会的 加油
    2017-12-18 08:35 回复

孙小笨 2017/12/17 20:11:23 发表在 35楼

上海的不错。那个飞车我做了二次好给力,刺激

还玩了两次 可以可以
    2017-12-18 08:35 回复
    PEKOPON1096 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    去了东京迪斯尼隔壁的海洋迪斯尼,上海的迪斯尼小孩吵着要去就去了一次,以后再也不去了,体验太差

PEKOPON1096 2017/12/18 08:50:09 发表在 39楼

去了东京迪斯尼隔壁的海洋迪斯尼,上海的迪斯尼小孩吵着要去就去了一次,以后再也不去了,体验太差

国内还是由于人太多了 且一些国人的确需要提高的地方很多,所以感受差也实属正常,但是我相信一切都会变好的~
    2017-12-18 08:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56