打开App享受高清视频体验

汽车优缺点:想买全新东风标致508的朋友,优缺点了解下

全部回复 只看楼主

苏子昕 关禁闭 已屏蔽

浓浓满天星 2019/04/23 06:26:19 发表在 19楼

发动机是新款的,符合国六排放标准,发动机厂家会不断优化改进的,油耗比丰田凯美瑞2.5自吸发动机的还低你信吗?凯美瑞2.5自吸发动机城市道路要上十个油了每百公里

真的假的?
浓浓满天星 关禁闭 已屏蔽

苏昕111 2019/04/24 11:38:08 发表在 21楼

真的假的?

真的呀,铝合金是最好的
浓浓满天星 关禁闭 已屏蔽

苏昕111 2019/04/24 11:38:08 发表在 21楼

真的假的?

回错了
lzp066214644 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟花20121023 关禁闭 已屏蔽

lzp066214644 2019/04/24 16:59:59 发表在 24楼

回复被删除。
    标志的保值就不说了,主要是质量,这个发动机,看5008和4008论坛上说老亮故障灯,有点怕,还害怕本地四儿子店关完了,。。
    成都车友9291322 关禁闭 已屏蔽

徽贰字 2019/04/22 20:56:29 发表在 18楼

请买黄金

***,黄金能开吗?怼人动点脑子
    wonjojo 关禁闭 已屏蔽
    标致308

烟花20121023 2019/04/26 00:56:48 发表在 25楼

标志的保值就不说了,主要是质量,这个发动机,看5008和4008论坛上说老亮故障灯,有点怕,还害怕本地四儿子店关完了,。。

不是同型号
    帘卷西风005 关禁闭 已屏蔽
    说的非常中肯:看中颜值、动力、操控(地盘)这三样的,才会买标致508L。
    我来看这些喷子搞笑的 关禁闭 已屏蔽

徽贰字 2019/04/22 20:56:29 发表在 18楼

请买黄金

确实神回复
    lfwlmy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

烟花20121023 2019/04/26 00:56:48 发表在 25楼

确实是,故障灯老是亮,关键是,还找不到原因
    紫色希望 关禁闭 已屏蔽
    优惠几万买的车,和加价买的车,你跟我谈保值
    昆明车友5276794 关禁闭 已屏蔽
    这车外观内饰真的是好看的一批,就是价格啊……价格跟配置不成正比,次顶配连个最基本的副驾电动都没得,这要引发家庭矛盾吗?要是顶配再优惠点那就完美了,果断入手。
    欧式牧师 关禁闭 已屏蔽
    打了多久?还有力气跳楼?不符合逻辑。两三楼跳逃生或许还能接受。9楼跳能逃生?练过轻功?
    微笑我可以 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    用料厚度,设计感好
    微笑我可以 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    用料厚道,设计感很好,隔音好,变速箱是亮点,品牌价值不行,后排坐垫短,
    转角走出来 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

leiyimeng 2019/04/04 22:08:37 发表在 地板

我想最大的问题是质量和保值!

法系车质量还行,保值率低
    困小兽 关禁闭 已屏蔽

George_丶 2019/04/22 18:15:12 发表在 17楼

我就想问下油耗和发动机咋样

1.8t十个左右,我说的是15款 发动机变化不大,主要就是变速箱这块了。
    阳泉车友0594981 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    你懂车吗?
    0000DH 关禁闭 已屏蔽
    1.8的看起来性价比比较高
    吴建勇87 关禁闭 已屏蔽
    等发动机坏的时候就知道这车好不好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56