情怀落地,终究还是绕不过一台瓦罐

Cast1es 蔚揽
0浏览/2022-08-31 11:16/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族多精彩内容戳这里

喜欢旅行车多年,其实在我7,8年前买第台车的时候就已经瓦罐粉,但无奈,当时的经济条件确实无力承担台进口瓦罐的价格,而且那时的B6,B7也像现在这样二十多就能落的,所以当时选择台哈弗H1,这么几年风里雨里也没有任何的问题。
  明年家里即将多个宝宝,也因为这个契机或者说借口,我们想换点的车,A4 AvantV60都考虑过,确实没有蔚揽的空间,所以我也没有其他车型可以纠结。
  对于蔚揽的三个配置,其实我只考虑舒行纵行,面我来说说原因,首先畅行我第考虑,轮毂三个配置里最丑的,已经到29万多的指导价,座椅依然手动,然后天窗DCC我都没有需求,所以说考虑畅行(畅行车主要生气) ,纵行嘛,18寸轮毂,哈曼卡顿,氛围灯,ACC,电动座椅,座椅通风,这几个配置我全都想要,但综合考虑,加4s报的纵行价格确实离谱,比舒行高10万,个人觉得没有太必要,也确实口袋里钱够。所以最后选择舒行,轮毂好看,就215太窄,车身没有亮条,这个我过几天去贴膜黑化就行啦,啰嗦,传些照片结束!
照片媳妇拍的,我满意!

尾灯

尾灯

昨天8.30提的车,也我生日,媳妇给定的蛋糕!

提车的第次加油,那也非常的尴尬,出4s店只有20公里到的续航,去到最近的中国石化,刚进去别人就指引我到加油口旁边停好,我车说95加满,工作人员愣住,马说,好意思我以为你加92,那麻烦你往后倒,那个枪才能加95,好意思好意思!
我giao

打开App阅读全文

全部回复 只看楼主

靠靠人 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
08-31 11:22 来自江苏 回复
花土沟村的乡镇做题家 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车啊!

08-31 11:22 来自天津 回复
friday4545 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

颜色错,瓦罐代步车,以后再换

08-31 11:25 来自江苏 回复
疾走苍狼 关禁闭 已屏蔽
标致307

恭喜提车,加乙醇汽油?

08-31 11:35 来自湖南 回复
LANG朗 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
08-31 11:52 来自浙江 回复
小明Octavia 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,水泥灰蛋糕错 

08-31 12:04 来自广东 回复
巨蟹不爱吃螃蟹 关禁闭 已屏蔽
宝来

恭喜 喜提新车月石灰 我这样 哈哈哈

08-31 12:07 来自新疆 回复
yufan5131 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

帅帅

08-31 16:09 来自陕西 回复
帽子侠 关禁闭 已屏蔽
武汉伙计,走起
08-31 16:41 来自湖北 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
此主帖已经被内训师推荐为精华帖

帖子标题:情怀落,终究还台瓦罐

推荐精华理由:推荐
08-31 17:52 来自河北 回复
CB253 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
08-31 18:43 来自四川 回复
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
劲取家 关禁闭 已屏蔽
加98,压缩比
08-31 20:20 来自辽宁 回复
成都车友5405385 关禁闭 已屏蔽

漂亮啊,每次看到开蔚揽就要看两眼

08-31 20:51 来自四川 回复
默M无闻 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
裸车月石灰我最爱
08-31 23:26 来自四川 回复
上海车友2294455 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南无加特林菩萨3701 关禁闭 已屏蔽
    你们那儿加油站业务水平行。
    09-01 08:14 来自浙江 回复
    翠花小背心 关禁闭 已屏蔽
    舒行落啊,我准备入手舒行
    09-01 10:50 来自湖北 回复
    hzbigtree 关禁闭 已屏蔽

乙醇区车友真太难

09-01 11:03 来自浙江 回复
    手动变速器111 关禁闭 已屏蔽
    旅行车错 漂亮
    09-01 12:50 来自上海 回复
    hxxcs 关禁闭 已屏蔽

箱油就加乙醇汽油

09-01 14:13 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    猜你喜欢

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56