情怀落地,终究还是绕不过一台瓦罐

Cast1es 蔚揽
0浏览/2022-08-31 11:16/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

喜欢旅行车很多年了,其实在我7,8年前买第一台车的时候就已经是瓦罐粉了,但是无奈,当时的经济条件确实无力承担一台进口瓦罐的价格,而且那时的B6,B7也不是像现在这样二十多就能落地的,所以当时选择了一台哈弗H1,这么几年风里雨里也是没有任何的问题。
  明年家里即将多一个宝宝,也是因为这个契机或者说是借口,我们想换一台大点的车,A4 Avant和V60都考虑过,确实是没有蔚揽的空间大,所以我也没有其他车型可以纠结。
  对于蔚揽的三个配置,其实我只考虑舒行和纵行,下面我来说说原因,首先畅行我第一个不考虑,轮毂是三个配置里最丑的,已经到29万多的指导价了,座椅依然是手动,然后天窗和DCC我都没有需求,所以说不考虑畅行(畅行车主不要生气) ,纵行嘛,18寸轮毂,哈曼卡顿,氛围灯,ACC,电动座椅,座椅通风,这几个配置我全都想要,但是综合一考虑,加上本地4s报的纵行价格确实离谱,比舒行高10万,个人觉得没有太大必要,也确实是口袋里钱不够。所以最后选择了舒行,轮毂好看,就是215太窄了,车身没有亮条,这个我过几天去贴膜黑化一下就行啦,不啰嗦了,传些照片结束!
照片是媳妇拍的,我很满意!

尾灯很帅

尾灯很帅

昨天8.30提的车,也是我生日,媳妇给定的蛋糕!

提车的第一次加油,那也是非常的尴尬,出4s店只有20公里不到的续航,去到最近的中国石化,刚进去别人就指引我到加油口旁边停好,我下车说95加满,工作人员愣住了,马上说,不好意思我以为你加92,那麻烦你往后倒一下,那个枪才能加95,不好意思不好意思!
我giao了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

靠靠人 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2022-08-31 11:22 来自江苏 回复
Wagon虾总 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车啊!

2022-08-31 11:22 来自天津 回复
friday4545 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

颜色不错,瓦罐代步车,以后再换好的

2022-08-31 11:25 来自江苏 回复
疾走苍狼 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

恭喜提车,是加乙醇汽油?

2022-08-31 11:35 来自湖南 回复
LANG朗 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜🎉
2022-08-31 11:52 来自浙江 回复
小明Octavia 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,水泥灰蛋糕不错 

2022-08-31 12:04 来自广东 回复
巨蟹不爱吃螃蟹 关禁闭 已屏蔽
宝来

恭喜 喜提新车月石灰 我的也是这样的 哈哈哈

2022-08-31 12:07 来自新疆 回复
yufan5131 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

帅帅的

2022-08-31 16:09 来自陕西 回复
帽子侠 关禁闭 已屏蔽
武汉的伙计,走起
2022-08-31 16:41 来自湖北 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
推荐
2022-08-31 17:52 来自河北 回复
CB253 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
2022-08-31 18:43 来自四川 回复
劲取家 关禁闭 已屏蔽
理想L8
加98,压缩比高
2022-08-31 20:20 来自辽宁 回复
成都车友5405385 关禁闭 已屏蔽

漂亮啊,每次看到开蔚揽的就要多看两眼

2022-08-31 20:51 来自四川 回复
默M无闻 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
裸车多少月石灰我的最爱
2022-08-31 23:26 来自四川 回复
上海车友2294455 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-01 07:59 来自上海
    南无加特林菩萨3701 关禁闭 已屏蔽
    你们那儿加油站业务水平不行。
    2022-09-01 08:14 来自浙江 回复
    翠花小背心 关禁闭 已屏蔽
    舒行落地多少啊,我的准备入手舒行
    2022-09-01 10:50 来自湖北 回复
    hzbigtree 关禁闭 已屏蔽

乙醇区的车友真是太难了

2022-09-01 11:03 来自浙江 回复
    打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    旅行车不错 漂亮
    2022-09-01 12:50 来自上海 回复
    hxxcs 关禁闭 已屏蔽

第一箱油就加乙醇汽油

2022-09-01 14:13 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56