皓影购买求助

0浏览/2022-02-15 15:45
+关注
本人年收入12w左右,爱人年收入9w左右。想入手皓影混动豪华(南方),目前手里有八万现金,想做分期,每个月还有3000的装修贷(还有两年还清)。想问问各位皓影大佬,这种压力会不会很大呢?要不要再等两年再入手。顺便问问,燃油的幻夜和混动豪华那个更值得入手?望忠诚告知。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

这个年收入贷款买这个车应该问题不大啊,只要你能确保一直有这个收入那就是没有问题的,你放心。

2022-02-15 15:46 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

一般全款买车的优惠小于贷款买车,4S店为了鼓励消费者贷款,都会把贷款购车的优惠给的更多,后期再收取一定的贷款手续费,算下来其实和全款的优惠差不多,目的还是希望在贷款期间通过保险以及其他费用来获取更高的利润。一般消费链条越长,商家越容易获得利润,全款买车基本就是一次性消费,因此厂家和4S店都希望消费者贷款购车。买燃油的还是混动的,这就要看自己的用车状况了,如果用车较多,每年行驶公里数多,那就混动版的,如果公里数不大就燃油的。

2022-02-15 15:46 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

压力不大啊,按照你们家庭收入买这个车是没有什么问题的,喜欢的话就买一台呗。

2022-02-15 15:47 回复
共有条对话 >
一直在宝马车堆里混 关禁闭 已屏蔽
建议混动
共有条对话 >
广州车仔面 关禁闭 已屏蔽
皓影

混动油费很省,你那边停车费如何,首付8万的话,月供估计要4千几了~

共有条对话 >
chen大少 关禁闭 已屏蔽
我也计划入手混动豪华,地址广州
共有条对话 >
一樊 关禁闭 已屏蔽
皓影交流群,私我
共有条对话 >
Leo9080 关禁闭 已屏蔽
8万,混动的应该不行吧。
共有条对话 >
1234qing 关禁闭 已屏蔽
皓影
本田好像贷款没利息的,手续费自己去谈,有可能手续费都没有
共有条对话 >
Leo9080 关禁闭 已屏蔽
30的车价,19800的税,8000的保险,3000的手续费。
共有条对话 >
一块抹布 关禁闭 已屏蔽

只要犹豫燃油和混动,我全力推荐混动,不是用开得多就混动,开的少就燃油这个简单逻辑。你自己试驾下吧,买燃油什么都好但有那么一点点可能后悔,但买混动你绝对不会

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wuym2008 关禁闭 已屏蔽

混动

共有条对话 >
xuel6 关禁闭 已屏蔽
悦动
上点钱,插混。晚上车里睡觉开空调发动机不工作。特别适合自驾游。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56