我的风光500,已陪伴我两年

Dkr可可
0浏览/2023-07-26 15:31/发布于 湖南
+关注
时间过得真快,我的风光500已陪伴我两年了。想想过去,还历历在目。如今孩子也慢慢长大了,我日渐老去,不过有个属于自己的小家,有辆属于自己的爱车,还是挺幸福的!每天忙于工作,两点一线,除了工作,就是家庭。幸好有风光500的陪伴,陪伴我上下班,陪伴我接送孩子,陪伴我和家人一起出行!风光500已成为我生活的一部分,陪伴我的欢乐时光!
风光500外观好看又有型,整体造型年轻时尚,符合我的审美,我买的红色也是非常时尚年轻。就是通过前脸,大灯和车身线条来整体塑造车辆的造型风格,属于比较耐看的。前脸的设计也比较简约,就三条横杠,但是感觉就很大气。红色的车身非常的亮眼,也很适合这种运动风格的车。每次看到这红色车身,我都感觉心情愉悦。

风光500是紧凑型SUV,它这样的尺寸我对比了下其他品牌的车,它也算是“打个儿”。空间挺大的,座椅坐着也挺舒服。靠背贴合人体背部曲线,设计比较贴心它的长轴距使驾乘空间与粗无空间也相对的要宽敞了很多,我坐进去开车头离车顶还有好长一段距离,坐到后排我的膝盖离前面座椅大概还有10多厘米。大小正好,用车停车都很方便。驾驶与乘坐空间还是相当的满意。后排座椅可以拉倒放平,放倒后与行李箱有效的合并起来,这样后面的空间超大,中排座椅还可以按比例、按需求进行调整,大大的提升了车内空间的使用率。

车身侧面线条感十足,侧身上扬的腰线,立体感比较足,增加了不少年轻时尚的气息。无论是车身侧面的车身线条,还是侧裙处的线条,都具有动感美,也是比较符合SUV的定位。

内饰的颜色红黑相间,也非常亮眼时尚。仪表台、座椅,看上去品质满满,用料也很讲究,皮料摸上去柔软细腻,做工也非常的精细。圆形涡轮状的空调出风口设计比较具有运动气息。平底方向盘左右两侧均有多媒体多功能按键,开车时操作也比较方便。7英寸悬浮屏,清晰度还可以,触控还算灵敏。三旋扭式手动空调面板,扭的时候感觉阻尼感适中,不费劲。

后排空间很大

尾部圆润,logo也采用了英文名称FENGON,线条也增添了些许科技感

7年/15万公里的质保期,醒目的标注再后尾门左下方,质保服务涵盖整车及发动机,不仅在质保范围、质保时限等方面领先同级,更不限首任车主,跟车不跟人,即便是几年之后作为二手车转价格也会卖得更一些,降低换车的成本。从另一个方面来说也这表明风光500的质量非常的好,厂家对这款车的质量非常有信心,要不然不可能有这么长的质保期限,从它的质保期限来看就让我感觉买风光500很值。无论是它的宽敞的驾乘空间,还是它简约的布置和精细的做工,还是它超长的质保期,处处都让我感觉买它没错。
买辆车不容易,所以挑一辆自己喜欢的,性价比高的好车,很重要。风光500是我的选择,也希望大家都能拥有一辆自己喜欢的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅的灬冒泡 关禁闭 已屏蔽
车咋样,想入手
2023-09-15 10:00 来自天津 回复
我不想吃饭了 关禁闭 已屏蔽
途昂
红色不错
2023-10-04 12:01 来自河南 回复
风过景依然 关禁闭 已屏蔽
请问这车用钥匙怎么锁车啊?
2023-10-17 19:24 来自河北 回复
skylove4870 关禁闭 已屏蔽
我蓝色的三年了
02-20 18:16 来自广东 回复
清远车友2683688 关禁闭 已屏蔽
动力太菜了
02-21 20:33 来自广东 回复
一直在等功夫2 关禁闭 已屏蔽
性价比很高的
02-25 13:25 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56