春暖花开—博越的用车感受

贰拾壹加壹 博越
0浏览/2020-05-24 07:23
+关注
     买车已经一年了,除了刚开车的时候跑过远途,其余基本就是上下班,作为一款城市运动型SUV,满足了我的用车条件,毕竟它在外观、舒适性、油耗、动力方面都让我对它青睐有加。
      对于这辆车我最满意的地方就是外观了,点线构型架构疏密有致,彰显设计者独出心裁。雪亮有神的大灯也能让远处的人感受到它的犀利,尾部车灯设计无疑给空间不大的尾部带来了更多层次感。内饰方面,人性化的中控按钮和操作设计,让我对吉利博越增添了几分好感,用料采用豪华车惯用的软性材质,提高整体层次感,此外,还使用了金属键和烤漆饰板让档次感进一步提高。
       动力和操控也是我选择它的理由之一,吉利博越我提的是“吉利博越 2018款 1.8TD 智联款”,吉利博越配备1.8排量,可输出最大马力。变速箱使用了技能稳定的6挡手自一体变速箱,变挡及时且无顿挫现象,油门反应比较灵敏,轻轻一踩就能感受到强烈的动力反馈,方向盘享有电动助力,转力均匀,快速拐弯很有自信。路感清晰,刹车无延缓,高速驾驶不会有轻飘之感。
      空间方面,其空间表现一贯令人满意。由于车身高度足有1694mm,177厘米的家人在车内能够觉得头部完全舒展。借助于吉利博越有1831毫米的车身宽度,满座的情景下,最后排不会太拥挤。而2670mm的轴距尺寸,为车内的纵向空间提供充足保障,车主和后面客人均有较大的腿部余量。而且吉利博越在隔音降噪和舒适配置方面也很不错,功率较大的空调能及时将高温的车子降到合适的温度,就算车外刮大风或下大雨,车内基本听不到太大的声音,隔音功效不错。因此,在舒适性和空间方面,还是很不错的。
     我觉得,吉利博越可以媲美其它对手,不只是依赖各位所熟知的外观闪光点,油耗、舒适性、内饰的品质也略高,均能满足车友们的需求,这款车备有无钥匙启动、ACC自适应巡航系统、后视镜加热功能、刹车辅助系统、车道偏离预警等。拿吉利博越与同类相较,吉利博越性价比着实不赖。

前脸照

左前方视角

背影照

左后方视角

右后方视角

右前方视角

正面照

家族式设计

侧身照

排气管

侧身照

18寸的大脚丫

车门灯

前排操控台

后排的乘坐空间

副驾驶空间

驾驶空间

多功能方向盘

犀利的鹰眼设计

前排的整体造型

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错
2020-05-24 08:12 回复
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
给老铁点赞
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎移步我的帖子指教
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖子
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
支持楼主
博越
博越好车科技感十足
博越
多多交流互相支持
sen981225 关禁闭 已屏蔽
博越
支持博主,期待你的回访,笔芯。
贰拾壹加壹 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

sen981225 2020/05/24 11:58:52 发表在 9楼

支持博主,期待你的回访,笔芯。

谢谢啦
2020-05-24 12:45 回复
博越

a爱的承诺a 2020/05/24 09:19:11 发表在 8楼

多多交流互相支持

互相学习
2020-05-24 12:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

a爱的承诺a 2020/05/24 09:19:06 发表在 7楼

博越好车科技感十足

赞赞赞
博越

a爱的承诺a 2020/05/24 09:19:01 发表在 6楼

支持楼主

谢谢支持
博越

二福蛋 2020/05/24 08:12:39 发表在 地板

欢迎移步我的帖子指教

谢谢
2020-05-24 12:47 回复
博越

二福蛋 2020/05/24 08:12:26 发表在 板凳

给老铁点赞

赞赞赞
博越

二福蛋 2020/05/24 08:12:21 发表在 沙发

写的不错

谢谢谢谢
博越

快乐地主 2020/05/24 08:35:03 发表在 4楼

好帖子

谢谢
壹笙情缘 关禁闭 已屏蔽
星瑞
支持一下
壹笙情缘 关禁闭 已屏蔽
星瑞
欢迎来访
卡布奇诺兑可乐 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持吉利车友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56