领克01更换原厂马牌轮胎体验

LY小峰 领克01
0浏览/2024-01-21 09:16/发布于 北京
+关注

我的领克01两驱型pro已经陪伴我快三年了,这次趁着领克的冬季关爱服务活动,行驶了六万公里的原装固特异轮胎,光荣的退伍了,我选购了四条原厂马牌轮胎接班上任,下面为大家详细介绍一下原厂轮胎在服务商城的购买流程以及到店安装的服务体验。

目前领克正在进行冬日关爱服务活动,福利多多优惠多多,在领克app中即可查看
购买流程:首先,我们要在领克app中的服务商城里找到轮胎并选择自己车型适配的轮胎型号,如果不能确定适配型号的话,商品的详情里面有详细的产品特点、品牌、选购导读等介绍,目前商城有马牌和固特异两大品牌可供选择,大家按需选择下单即可。

然后,我们在领克app中即可查看并预约使用(我的-订单-服务订单/我的-我的卡劵),预约选择自己想去的领克中心和可预约的时间,我选择的是北京中汽众悦领克中心,预约完成之后,预约的领克中心就会联系我们确定轮胎型号及到店更换时间,如果店里没有现货的话,他们也会尽快跟厂家订货,我购买的四条轮胎就是没有现货,领克中心就近从石家庄那边的仓库订货,从下单订货到轮胎到店耗时两天,时效还是蛮快的!

到店安装:按照预约的时间前往领克中心,售后的工作人员很热情的接待,开完工单后将车开到车间进行轮胎的更换,我们就在店内等待即可。

在等待换轮胎的期间,我参观了维修车间,并看了轮胎的更换,师傅的手艺和态度都很不错,从拆卸旧轮胎、扒胎、装新胎、喷润滑剂、动平衡、回装,每个细节都很认真,其间还耐心的和我讲解轮胎日常使用、养护方法、以及花纹对制动的影响。

轮胎换完之后,店里也会像保养一样清洗车辆,交车前售后总监还亲自帮忙检查轮胎情况,我拍了一些照片分享给大家。

敲重点:换轮胎的话,服务商城有专属优惠活动,可以免工时费和赠送动平衡检测,并且每条轮胎可减200元,大家可以去领劵中心领取4张优惠卷,下单时一定要一条一条的下单,因为每个订单只能使用一张200元优惠卷,除此之外,换胎还可以享受刹车片、制动液8折优惠,想换轮胎的小伙伴要抓紧喽~

以上就是我此次换胎的详细体验,希望对大家有所帮助!最后,为领克冬日关爱活动点赞,为车主提供这么便捷的服务体验!
#领克售后服务·冬日关爱服务活动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LY小峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
有用的知识增加了
01-21 09:19 回复
09愛撒野0325 关禁闭 已屏蔽
服务真好
大蛤蟆灰常帅 关禁闭 已屏蔽

写的非常详细!请问你的01速度超过80千米/小时主驾A柱也漏风现象吗?

01-21 09:24 来自广东 回复
hot1999 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个轮胎效果怎么样
01-21 18:37 来自浙江 回复
劉詷學 关禁闭 已屏蔽
宋L
这轮胎的有点是什么?和朝阳1号如何?
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
不错,欣赏了。
01-21 19:18 来自四川 回复
小崔在学车 关禁闭 已屏蔽
途胜
这波售后可以啊
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
轮胎对行车的安全性非常重要,一定要仔细观察,发现擂台寿命到时或者有损坏的时候必须立即更换。
01-21 20:44 来自山西 回复
天使姐姐在路上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
增加知识了
01-21 21:02 来自江苏 回复
领克01老车主 关禁闭 已屏蔽
领克01
感谢传授知识
01-21 22:15 来自广东 回复
文艺十五 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
领克官方价格和市场上马牌价格相差大吗?
01-21 22:49 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
diyale 关禁闭 已屏蔽
领克01

楼主是哪年的01?换的是103V的?我是19年的01,看了下原厂马牌轮胎是99V的

01-22 10:29 来自上海 回复
极狐与柠檬一家 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

马牌算头部轮胎品牌了

01-22 15:56 来自四川 回复
Forever周2588 关禁闭 已屏蔽
领克01
滴滴滴,拍的真好看
01-22 17:51 来自广东 回复
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
外面路边店一条一千0五0
01-23 12:19 来自陕西 回复
领无不克 关禁闭 已屏蔽
领克05
有钱人换的都是马牌
01-24 16:25 来自甘肃 回复
K3G01VU1 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号和森麒麟990才是王者
01-29 07:16 来自天津 回复
北极熊0260 关禁闭 已屏蔽
换朝阳轮胎,便宜,才400-500一个,比以前原装轮胎静音n倍,谁用谁知道
02-05 12:03 来自云南 回复
什么是快乐气球 关禁闭 已屏蔽

这个价格好像还是比京东便宜一点

02-06 12:31 来自重庆 回复
七郎544 关禁闭 已屏蔽
我六万公里的时候换的胎,还是换的原厂固特异御乘SUV II代轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,而且抓地力强,刹车距离短,操控也很给力。
03-22 23:25 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56