热门 天青色等烟雨,而我终于等到你——二代普锐斯

全部回复 只看楼主

一眼诗色千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
车载屏已修复,板板正正
2022-09-30 05:18 来自江苏 回复
潍坊车友9084555 关禁闭 已屏蔽
厉害我也好你弄了一辆,
2022-10-03 22:57 来自山东 回复
普锐斯
座椅按摩已完美破解,通过解码器搞定,定制解码器写程序搞定,软解,需要的联系,自己破解的价格实惠!
2022-10-12 14:29 来自江苏 回复
普锐斯
更换方向机内拉杆外球头,下摆臂球头,这下底盘整备齐全了,师傅手艺不错。且行且珍惜
2022-11-01 06:51 来自江苏 回复
普锐斯
车窗蚊帐,毫无违和感
2022-11-28 08:05 来自江苏 回复
北京车友2609902 关禁闭 已屏蔽
想问一下大哥,p2的空调是电池启动还是压缩机启动啊
2023-01-25 00:44 来自甘肃 回复
zwd321 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

这个测电池容量的仪器,可以测内阻吗?其实整组平衡匹配,内阻是最关键的参数,其次是容量

2023-02-06 20:03 来自江苏 回复
抚顺车友9028220 关禁闭 已屏蔽
你好可以留个联系方式啊 我也有台这个车 好多东西不懂 可以指教一下嘛 我现在后备箱 右侧板打开下面有东西都不知道干什么的 有个管掉了 找不到管的接头
日照车友3077325 关禁闭 已屏蔽

牛逼克拉斯,佩服,最近我也在研究普銳斯,準備入手,有了你的前車之鑒,我就更加信心十足了

2023-02-22 08:20 来自山东 回复
普锐斯
半路闻到一股糊味大约两分钟,突然失去刹车助力,故障灯全亮。找了一个路边摊,特友好,对我车很有感觉,折腾一下午确定是abs泵电机坏了。然后我慢悠悠开回家,开拆自己修,拆出来电机发现电机转子烧了,磁铁也脱落了。联系专业人员把电机寄过去了,期间玄学线吵得沸沸扬扬,顺手加了一根六平方铜线在氧传感器那里!顺便加入大凤盘曲轴清积碳,保养刹车泵导向销。
2023-03-26 15:53 来自山东 回复
普锐斯
ABS泵电机修好搞定,半轴防尘套搞定,分泵定位销搞定,空调异味搞定,几十斤的工具功不可没
2023-04-04 12:06 来自山东 回复
普锐斯
普锐斯简简单单做到纯平,纯平重要的事情说两遍
2023-05-17 01:50 来自山东 回复
百川归海6321 关禁闭 已屏蔽
方便加个VX吗?我也二代普锐斯车主。zhhq8899
2023-06-12 11:43 来自广东 回复
这个月入的坑,换动力电池要1.2W,水好深呀!头昏!想学楼主修修电池,不知道怎样才可以联系到你?
2023-06-20 17:19 来自广东 回复
6月入坑P2,想换动力电池,有很多问题想请教!不知道怎样联系您
2023-06-22 18:11 来自广东 回复
青岛车友7781035 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么进群 13573222363
2023-06-23 23:51 来自山东 回复
岁月流月 关禁闭 已屏蔽
阅读大片丶厉害
2023-07-18 06:54 来自江苏 回复
普锐斯
电池均衡修复,价格不贵,需要的找我,已完美修复六七套了
2023-07-20 08:25 来自山东 回复
亲达 关禁闭 已屏蔽
P2 CD机音量键弹不出来了能修吗?
2023-08-31 00:06 来自内蒙古 回复
普锐斯
俩字,纯平
2023-11-11 16:08 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56