鸟枪换炮,提比亚迪唐DM,赤帝红天津首提!

全部回复 只看楼主

余温浅浅的意浓 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车馗 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    红色真的不普通吗?马自达红也是红
    玉林车友5073557 关禁闭 已屏蔽

Saimun16z 2018/08/28 22:29:35 发表在 主楼

目录人生只如初见,外观篇!!!走进你的身体,内饰篇!!!夜色撩人,灯光篇日久生情,用车感受!!!    看汽车之家五年了,每天必看的就是论坛精选日报。看着大家的提车作业,总感觉心中有愧,想着我什么时候也能提上我的爱车,为各位车友,为汽车之家这个大家庭奉献一篇精彩的提车作业。我总是在一味的索取,却未曾付出过。但是,今天,我做到了   本人来自天津市静海区的一个美丽的小镇,本人今年32岁。从小最大的爱好就是车,年轻的时候和朋友整天玩大排机车,机车给我带来的那种热血与激情我始终无法释怀。但是因为家庭原因,我不得不放弃这个爱好,在婚...

低速顿挫感较强?请问是在馈电工况下还是?能具体描述下吗?
    raul0211 关禁闭 已屏蔽
    指挥官
    看了你的分享我坚决不买了 最近同样考虑去一辆新能源,但是我对行车品质要求比较高
    Saimun16z 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

凸凸凸凸兔O_o 2018/08/28 23:06:23 发表在 14楼

兄弟静海哪里的,我也是静海的

我独流
    2018-08-29 06:16 回复
    唐新能源

请君入越 2018/08/28 23:11:59 发表在 15楼

你这照片拍的比没上市之前所有的图片都精彩,看的我心动。

哎呀,这话说的。谢谢你
    2018-08-29 06:16 回复
    唐新能源

thomaskeng 2018/08/28 23:17:03 发表在 16楼

想问一下高速噪音控制的怎么样,现在开的s6,跑高速120受不了噪音,音响开到12左右听歌才舒服些,以后换车首选动力其次是舒适静音

新塘高速的噪音最大的是轮胎,其他都很好。在高速上行驶没有驾驶乐趣,只要握住方向盘油门刹车都不用管
    2018-08-29 06:20 回复
    唐新能源

南开丿金秀贤 2018/08/28 23:17:29 发表在 17楼

市内见到我打个招呼哈,白唐2

哦啦
    2018-08-29 06:20 回复
    唐新能源

木木小新 2018/08/28 23:26:37 发表在 19楼

座椅舒适性差,是说第一排还是第二排?第二排座垫是矮了点

第一排跑高速累死。没有腰部支撑。
    2018-08-29 06:21 回复
    唐新能源

车难祁钱 2018/08/28 23:32:20 发表在 20楼

红色有没有加价5000元?

加价2000是车漆
    2018-08-29 06:21 回复
    唐新能源

余温浅浅的意浓 2018/08/28 23:33:39 发表在 21楼

回复被删除。
    这个我很赞同老铁
    2018-08-29 06:22 回复
    唐新能源

格拉瓦 2018/08/29 01:18:35 发表在 23楼

低速顿挫感较强?请问是在馈电工况下还是?能具体描述下吗?

低速的时候20迈松油门前后会有一点顿挫,不算很平滑,开起来没事。发动机介入的时候很好。
    2018-08-29 06:24 回复
    永心179 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    恭喜车主提车,欢迎加入天津王朝车友会
    唐新能源

永心7708 2018/08/29 06:35:51 发表在 33楼

恭喜车主提车,欢迎加入天津王朝车友会

2018-08-29 07:17 回复
    为车奋斗3 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    红唐是真漂亮
    nooman 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    你的帝豪车牌呢?降级换到唐上了吗?
    或多或少1 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    看得出楼主对自己的全新一代唐是说不尽的满意啊!
    风走云轻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    赤帝红的新能源车是我的最爱呀,看着照片就有满满的幸福感。
    加油加油2010 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    天窗不能开启?
    加油加油2010 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    优惠多少?补贴多少?落地价多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56