鸟枪换炮,提比亚迪唐DM,赤帝红天津首提!

只看楼主
Saimun16z 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

看汽车之家每天必看论坛精选日报提车作业总感觉心中有愧我什么时候也能提爱车为各位车友为汽车之家这个家庭奉献篇精彩提车作业我总索取却未曾付出过今天我做到

本人来自天津市静海区个美丽本人今年32岁年轻时候朋友整天玩排机车机车给我带来那种热血与激情我始终无法释怀因为家庭原因放弃这个爱在婚后奋斗几年买人生中第辆汽车辆两厢吉利帝豪EC7直陪伴我10年它已经残破再加这两年生意做两个孩子也渐渐帝豪已经满足家用需求老婆商量准备换车预算25万老婆懂车根据家庭需求只说买个就行那么买什么就我说嘿嘿嘿

那么选车历程就开始响应国家政策号召节能减排绿色出行我打算入手辆国产混动SUV车型最终锁定在国产品牌剑客比亚迪吉利(唐DM领克01WEY P8)款车型作为国产品牌里混动旗舰网络也都褒贬本人经过天对比PK综合考虑最终把目标锁定在新款唐DM
为什么选择其他两辆车就在此做评价重说主角吧

我们先从外观说起代唐带给我感觉就前卫中带丝那么咄咄逼人霸气优雅又感觉到笨重全LED灯非常满意转向灯也采用LED流水灯带后尾灯也紧随主流贯穿式设计点亮效果比肩卡宴单论外观最让我惊艳22寸轮毂配布雷博卡钳比亚迪真血本啊哈哈哈视觉效果diao出天际担心就以后日常使用会会...
    内饰也非常打动我本人非常喜欢这种简洁明设计风格首先要说当然就吸睛效果最强中控12.几寸我也忘对于数据我比较麻木据说个iPad没什么区别兼容各种APP据说还能吃鸡这个价位应有配置也都有什么全景摄像头定速巡航自适应巡航全景天窗脚踢后备箱无钥匙进入程启动座椅通风加热后排还有个220V电源还自带行车记录仪主流配置概都有内饰用料也比较厚道硬塑料几乎这配置我以前帝豪相比简直个天与飞越估计熟悉老段时间
    最满意当然就动力试驾之后也颇为惊叹此车动力4.5S百公里加速在这个价位简直就无敌存在完虐路80%车应该话吧求轻喷纯电模式续航能力也比较我平时也就班代步偶尔去趟县城市里足够用再加身边朋友也极力推荐那么老婆商量订车

6月287月2日订车8月24日提车几乎两个月等待想必车友都能体会这种煎熬在此要感谢销售经理张兄弟过程服务也相当到位天津市红色只有两台本人这其中避免广告嫌疑就提及4S及相关情况我这辆版本80KM官方指导价25.99具体请家私信吧回复有天津组织也请私信我起交流
前方能预警找兄弟拍组照片器材iphone 8P,图片微修片奉

先来滤镜镇楼

人生只如初见外观篇

正前优雅中带丝霸气

动物角度

端庄

45度最美角度

45度

正后方尾灯片在后面

后45度非常美丽

后45度

侧面门把手贴个有点汽配风格装饰主要防刮

后视镜摄像头在没拍清晰度

鲨鱼鳍

真·侧进风口鲍鱼散热

前摄像头

6活塞鲍鱼&22寸轮毂马牌轮胎条轮胎2000

后面前面比就弱鸡

全LED

睁开你美丽动人眼睛

这张最爱

尾灯就照

澎湃动力来源

该有隔音棉

电动尾箱

后备箱东西太没怎么拍日常装载足够

走进你身体内饰篇

中控全景简洁

后视镜略亮度也有点知道能能调节

液晶仪表盘说实话我感觉这个设计

方向盘手感戴套戴影响回头手缝

自动亮度度调节

转向

感应雨刷灵敏度调节前后挡风玻璃雨刷

油门与刹车油门踏板式脚感

眼镜盒视频摄像头自带记录仪忘拍清晰度2分钟存档媒体系统可以回放室内灯光全LED

主副化妆镜都带LED灯

全景天窗可惜能开启

手扶箱空间

后排温区系统12个12V   1个24V

排出风口与灯

后排空间本人座使用靠背可调角度坐姿律北京瘫哈哈哈

排出风口

后备箱灯光

来张夜景这张拍

内饰篇当然这饱受争议功能异常强

提车仪式

最后国际惯例鹏展翅

最后国际惯例鹏展翅

夜色撩人灯光篇

照糊

刹车灯

倒车灯

细节

灯腔

美丽

日久生情用车感受

速顿挫感较强底盘有点硬路感清晰车太老婆孩子有点费劲
座椅舒适性较差没有腰撑舒服
音响非常我耳朵比较挑剔
混动模式速油耗9-11个对于混动车型有点偏
隔音胎噪这个轮毂原因
自适应巡航舒服
轮胎没有网那么脆弱我们这边路况之前犯嘀咕实际使用情况暂时没出现什么问题主要还自己开车时要
方向盘方向盘有点虚位可以理解

最后感谢家看到这里次发帖 希望指正支持
感谢汽车之家这个平台这么陪伴切尽在言中

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      背着宝剑的侠客 奔驰G级 关禁闭 已屏蔽
      前排恭喜提车
      2018-08-28 0+1
      Saimun16z 唐新能源 关禁闭 已屏蔽

行者航dream 2018/08/28 22:31:55 发表在 沙发

前排恭喜提车

谢谢
      雨衣和伞 速腾 关禁闭 已屏蔽
      天窗能开
      都不赖 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被都赖设为精华帖

帖子标题鸟枪换炮提比亚迪唐DM赤帝红天津首提求版主人射精

精华理由恭喜楼主提车精华

雨衣 2018/08/28 22:44:10 发表在

天窗能开

天窗可以打开
      johnman_cn 奥迪A4 关禁闭 已屏蔽
      保证你能完虐路99%

2018/08/28 22:48:28 发表在 4楼

此主帖已经被都赖设为精华帖帖子标题鸟枪换炮提比亚迪唐DM赤帝红天津首提求版主人射精精华理由恭喜楼主提车精华

谢谢谢谢

johnman_cn 2018/08/28 22:49:17 发表在 6楼

保证你能完虐路99%

确实能虐车般我还中规中矩回头率极
      nalinux 昂科威 关禁闭 已屏蔽

Saimun16z 2018/08/28 22:29:35 发表在 主楼

目录人生只如初见外观篇走进你身体内饰篇夜色撩人灯光篇日久生情用车感受    看汽车之家每天必看论坛精选日报提车作业总感觉心中有愧我什么时候也能提爱车为各位车友为汽车之家这个家庭奉献篇精彩提车作业我总索取却未曾付出过今天我做到   本人来自天津市静海区个美丽本人今年32岁年轻时候朋友整天玩排机车机车给我带来那种热血与激情我始终无法释怀因为家庭原因放弃这个爱在婚...

恭喜你这个赤帝红拍照片 特别漂亮 会变色 赞
      有疑问可以说但凡我知道切功能可以告诉你们

nalinux 2018/08/28 22:51:26 发表在 9楼

恭喜你这个赤帝红拍照片 特别漂亮 会变色 赞

谢谢老铁支持iphone功劳
      专家张一凡 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      看吗
      jygzwm 关禁闭 已屏蔽
      照片漂亮

大胖佑佑 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      兄弟静海哪里我也静海
      请君入越 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽
      你这照片拍比没市之前所有图片都精彩我心动
      thomaskeng 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      想问速噪音控制怎么样现在开s6速120受噪音音响开到12听歌才舒服些以后换车首选动力其次舒适静音
      N丿K金秀贤 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      市内见到我打个招呼哈白唐2
      kakaOQ133 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      张非常漂亮
      木木小新 领克01 关禁闭 已屏蔽
      座椅舒适性差说第排还排座垫
      改面换头 智跑 关禁闭 已屏蔽
      红色有没有加价5000元
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56