大家看下40运动版价格怎么样

边缘168
0浏览/2020-04-01 23:36
+关注
83万5落地,20款,强加舒适进入,送全车车衣,座椅通风,琥珀太阳膜,5年免费保养等等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友4549737 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你这个配置深圳落地88.8
2020-04-01 23:43 回复
johnkwong 关禁闭 已屏蔽
运动版能加通风座椅?
2020-04-01 23:43 回复
没钱买车只会看车 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这个价格牛逼牛逼了
2020-04-01 23:48 回复
没钱买车只会看车 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这个价格超级可以,哪个城市啊
边缘168 楼主 关禁闭 已屏蔽

anbc49ccsku 2020/04/01 23:43:10 发表在 板凳

运动版能加通风座椅?

4S加装的
2020-04-01 23:51 回复

没钱买车只会看车 2020/04/01 23:48:23 发表在 4楼

这个价格超级可以,哪个城市啊

重庆
2020-04-01 23:52 回复
6cdc5t0f 关禁闭 已屏蔽
安徽合肥今天定的加装舒适进入和四区空调裸车77万,送23000元维修保养券,送16800装饰(膜、镀晶、脚垫、三年盗抢险等……)你这价格真好
重庆车友7930388 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风吹麦浪v1 关禁闭 已屏蔽
    你保险买多少,车架优惠多少,这个价格全国少有,我刚提的比你贵2万
    风吹麦浪v1 关禁闭 已屏蔽
    这个配置还有座椅通风?

风吹麦浪v1 2020/04/02 08:12:09 发表在 9楼

你保险买多少,车架优惠多少,这个价格全国少有,我刚提的比你贵2万

保险1.5,车架72
    2020-04-02 08:42 回复

风吹麦浪v1 2020/04/02 08:12:50 发表在 10楼

这个配置还有座椅通风?

车架优惠6
    2020-04-02 08:45 回复
    老富康2000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    昨天刚去4S店问的,没细谈,北京加舒适85落地。
    brocks 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    兄弟,车衣和膜我劝你不要,有需要自己出去贴,4s的东西质量瞥,手艺也真的不行,我也是重庆的,我的膜就是送的,贴得真的瞥,气泡多得很,隔热也很一般
    shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    卧…………擦
    车价优惠这么多?
    卤煮做的50.50金融吗?
    收你gps费和上牌费吗?
    tim_wong 关禁闭 已屏蔽
    重庆优惠那么多了?
    之家车友2297655 关禁闭 已屏蔽
    这配置太好了,我想要的,奈何无法加配,只能定了裸配的,一周后提车。
    NGW16AI8 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    我落地82.27,运动40。不过是19款。送10次保养,一堆装潢
    罗熙她爸 关禁闭 已屏蔽
    不错
    重庆车友5352526 关禁闭 已屏蔽
    这个价格不摆了,划算
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56