途岳购车狂想曲

南通车友2962900
0浏览/2018-11-27 22:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

第一次写交车 有什么不对的地方 还望广大车友包含
-------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------
【正文】
       本人也算是勉勉强强的90后 整好是九零年生辰,生在一个美丽的小城市,有一个幸福的家庭 ,毕业于不上不下的大学,毕业过后也顺利的在这个我爱的城市找了份工作, 搬砖至今也小有积蓄, 所以就想着给家里添个大件,跟老婆商量了一下 她也欣然同意,  结婚的时候由于没有买车 一直蹭着老爸的凯越开 , 现在想想真是苦了老两口了 ,想出个门尽量坐公交  把车腾给我用,  在这里也再次也感谢一下老爸老妈,回家跟老两口也商量了一下,最后经过商讨预算就定格在了十八万。
       既然决定要买车了那就开始了一般大家买车都会走到的流程,预算确定了,还差个最终车型, 
这一步说简单也简单说复杂也真是有点复杂,SUV还是轿车, 两厢车还是三厢车,国产还是合资(当然这个预算也买不到啥好的进口车)真是愁死我了,光在家空想也没意思,于是我就自己打车去了汽车城去转转,刚到大门就被巨幅海报所吸引,没错,这就是我接下来要介绍的主角 途岳 前几天刚刚上市 在海报下叉腰欣赏了几分钟后我就直奔大众店去了,实车也是很符合我的审美,跟海报差别不大,绝对不是图片仅供参考,试驾完一圈真的很赞,1.4T的试驾车给我的感觉真是舒服(可比家里的凯越舒服太多了)动力也是很充沛,足够家用了。隔天就带着老婆大人去店里让她过过目,毕竟光我喜欢没什么用,最后掏钱刷卡的活儿还得她来,此处省略抹眼泪的动作。。。
        在我和销售的眼神默契之下,期间他说车子的各种性能优点 我在后面搭茬附议,这段画面时至今日我还是记忆犹新,后面听老婆提起 说当时我的表情很是搞笑。。。相信广大男性车友在说服老婆方面和我有着同样的经历,好了,扯了一堆, 好歹老婆大人也觉得车子很不错我们言归正传,车子看了 价格也聊了 由于是刚刚上市的新车所以价格上没什么优惠  结合我们的预算看来入手1.4T舒适版是最为合适的 ,不过一看旗舰版也才贵了不到三万,跟老婆商量了一下 大头都花了也不差这小3w, 买就买好的, 打电话跟爹妈知会一声,  老夫妻两也没说什么, 让我们挑自己合适喜欢的就行,  得!老的没意见 , 女领导也同意, 接下来的步骤就很简单了 问了销售,正好有一辆1.4T旗舰版的现车,还真是来的早不如来得巧 颜色跟试驾车一个颜色 官方称其为“湖光蓝” 我不知道大家怎么看,反正我看着是真的不错 我开或我媳妇儿开都成 。
---------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------- 
提车至今已经快一个多礼拜了 ,提车的时候就想跟风写个交车帖子什么的 ,奈何被喜悦冲昏了头脑,  今天才想起来 ,接下来就是高潮部分了, 全程水果手机拍摄 有瑕疵还请各位路过的看客担待
上图啦!

镇楼照捏一张!来自前四十五度角的霸气!

后四十五度,话说回来,这钢圈是真的帅,不光帅,洗车的时候也很方便擦。。。

层次分明的大灯是真的帅出天际,有没有!

当初选择旗舰版是没错的,这灯是越看越喜欢

从车头贯穿至车尾的腰线也是犀利非凡  赞

我说这logo怎么这么眼熟,这不是那耳机吗??

这边还有个小logo

这个是中网还是进气格栅到现在还没整明白呢,有车友告诉一下吗?

接着我们来到内饰,还是那句话,旗舰版真香。。。大众的中控有很多人吐槽说偏死板,我觉得还行啊简约不是挺好吗 啧啧(请忽略那个小火球鼠)

这种类型的钢圈一般叫它什么钢圈来着  我也不知道 反正就是好看。。。原谅我就是这么不懂车

换地方开灯在捏一张!

是不是有点途昂的感觉,哈哈

中间这块我感觉和仪表一样,很简约,虽然档把边上有很多功能键 但我认的还不全,,,

空调面板捏一张

开了俩礼拜不到,方向盘被我的油手摸得都快包浆了。。。再次吐糟一下,方向盘个人觉得偏细一点,要是再粗一点相信握感会更好一点

后排空间也是稳稳当当,带爸妈出去也不会显得拥挤了

这个头枕不用说大家也看出来了,真的是有点硬。。。

后排有两个usb口,啧啧,讲究,反正我也不坐后排。

当初买车的时候就发誓只给它喝95的,但我忘了现在的油价涨幅有点夸张。。。。

拍照的时候天气不怎么样,太阳始终被云盖住,抓住机会再捏一张(其实我只是想炫耀我的全景天窗而已

本来我是想以一张普通的钥匙照片收尾的,边上的女领导非要来这么一张

好了,以上就是我的购车之路以及提车回家之后的一些真实感受,不喜勿碰,以后在用车过程中还有什么趣事我也会第一时间跟大家分享,谢谢各位,再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友3296467 关禁闭 已屏蔽
豪华版有beat音响?
2018-11-27 22:29 回复
南通车友2962900 楼主 关禁闭 已屏蔽

斩妖除魔2018 2018/11/27 22:29:53 发表在 沙发

豪华版有beat音响?

好像是大众和beats合作的,车上都贴了标了
2018-11-27 22:40 回复
RCLRCL 关禁闭 已屏蔽
底盘没有老途观高
2018-11-27 22:49 回复
厦门车友1298822 关禁闭 已屏蔽
豪华版有beats标??? 你确定?

斩妖除魔2018 2018/11/27 22:29:53 发表在 沙发

豪华版有beat音响?

不好意思,配置写错了。。。以前就知道低配高配,现在看一排配置,整的挺尴尬。。。
2018-11-27 23:52 回复

RCLRCL 2018/11/27 22:49:03 发表在 地板

底盘没有老途观高

老途观我也不是很了解,,,
2018-11-27 23:55 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
葛大毛 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友1298822 关禁闭 已屏蔽

葛大毛 2018/11/28 11:19:39 发表在 8楼

回复被删除。
    这帖子有改,刚发呢时候的确说的是豪华,
    贰零壹伍一点点 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少
    天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

末染先生 2018/11/28 14:13:40 发表在 10楼

优惠多少

没有优惠,送了点装潢
    2018-11-28 18:25 回复

xiyumengdong 2018/11/28 16:16:38 发表在 11楼

2018-11-28 18:58 回复

葛大毛 2018/11/28 11:19:39 发表在 8楼

回复被删除。
    大哥,见谅见谅,现在有车了,以后要多多研究
    2018-11-28 20:43 回复
    泊衡123 关禁闭 已屏蔽
    想着发油耗数据,对准车主很有帮助

泊衡123 2018/11/28 21:08:13 发表在 15楼

想着发油耗数据,对准车主很有帮助

现在还没开多少,行车电脑显示才6.5L,看着好少,等后面开久一点再来分享
    2018-11-28 21:35 回复
    毕竟是一个俗人i 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?

时间的麦浪 2018/11/28 21:35:39 发表在 16楼

现在还没开多少,行车电脑显示才6.5L,看着好少,等后面开久一点再来分享

很棒,你这车1.4T的,堵车也不会超过8,我准备入手2.0

泊衡123 2018/11/28 21:39:26 发表在 18楼

很棒,你这车1.4T的,堵车也不会超过8,我准备入手2.0

但是动力还不错,提速也挺快的呢
    2018-11-28 22:06 回复

时间的麦浪 2018/11/28 22:06:07 发表在 19楼

但是动力还不错,提速也挺快的呢

主要是干的离合,北京堵车严重不敢买
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56