雷凌1.5还挺不错,感觉比我的天籁好开

小豆粥 天籁
0浏览/2023-09-24 00:38/发布于 江苏
+关注
来苏州旅游,由于去周庄路程较远,去租车公司租了一台雷凌,1.5三缸的。动力匹配平顺,悬挂安稳柔韧,很好开啊。抖动不明显,从驾驶感受来讲,除了噪音比较大以外,底盘感受和动力匹配都觉得比我自己的2.0自吸天籁舒服。这可让我怎么平衡……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

人生短短急个球ya 关禁闭 已屏蔽
雷凌
雷凌比天籁好开这可吹的有点过了呀

全部回复 只看楼主

车友92535665 关禁闭 已屏蔽
不会吧,天籁大沙发啊
2023-09-24 11:45 来自广东 回复
人生短短急个球ya 关禁闭 已屏蔽
雷凌
雷凌比天籁好开这可吹的有点过了呀
2023-09-24 12:00 来自山东 回复
22雷凌三缸进取旺仔 关禁闭 已屏蔽
雷凌确实好开新款调教的偏运动
2023-09-24 14:04 来自河北 回复
浪里涛花 关禁闭 已屏蔽

从侧面说明了为什么天籁为什么卖不过凯美瑞 哈哈

2023-09-25 14:36 来自广东 回复
xmDaisy 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我就是23款1.5的,是很好开,车开着感觉挺舒服的,觉得这小车挺聪明的,不过隔音、沙发这些是差点意思。
2023-09-26 20:48 来自广东 回复
开心车主ZKY 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我5月份提的22款1点5排量的,确实不错,比我的小奥拓好开多了,不过发动机的声音确实有点大,期他还好。关健是优惠力度大,我大长沙1点5的优惠4万块钱,你们说香不香,全部搞好下地8万3千块钱!
2023-09-27 22:27 来自湖南 回复
不朽的金锅 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-05 01:31 来自四川
    2022雷凌三缸进取版 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    我就是三缸啊,23款就减配了,K320带起步齿轮的变速箱,比1.2T的K313好的,日本那边也是这样,
    2023-10-06 00:31 来自广东 回复
    深圳车友5208787 关禁闭 已屏蔽
    减配成板悬!价格拉低!重要的是你还感觉不出来!真香!
    2023-10-13 09:01 来自广东 回复
    天津车友joy 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    没吃过什么好菜
    2023-10-13 18:00 来自天津 回复
    无锡车友7221789 关禁闭 已屏蔽
    雷凌1.5车主,5000公里了好开,非常平顺,高速140,只要舍得给油,大妈给你变成火箭
    2023-10-15 22:48 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    五味子123_ 关禁闭 已屏蔽
    我的是22款1.5进取,7月份买的,现在2800公里,确实挺好开的。开起来平顺省油,现在表显5.1。
    2023-10-20 13:50 来自陕西 回复
    aslu0b5lql1 关禁闭 已屏蔽
    你们1.5排量的优惠多少钱?
    2023-10-20 22:56 来自河南 回复
    北海小兵 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我也要买1.5的
    2023-10-21 16:16 来自山东 回复
    pst888888 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    三缸后期会不会抖动,我现在开帕萨特后期维护面积太大了。
    2023-10-21 20:22 来自湖北 回复
    迈掂抽好咩 关禁闭 已屏蔽
    丰田车易上手。
    2023-10-25 11:34 来自广东 回复
    12345Zhong 关禁闭 已屏蔽
    是因为小巧灵活,所以觉得好开
    2023-10-28 12:36 来自广西 回复
    广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    听你这么一说,感觉我要不开的假天籁,要不就是假雷凌。
    2023-10-28 13:58 来自广东 回复
    大橙子321 关禁闭 已屏蔽
    这款车是混动好,还是1.5的好呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56