【提车帖】18款灰色大博越用车三个多月提车作业!!!

14742 113 博越论坛
只看楼主
FFFFFFFZ 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

来自安徽芜湖车友2018智联4G版博越自提车以来已经个月啦依稀记提车样子目前车子已行驶6500公里现在补提车用车作业说来惭愧目前整体感受还外形拉风继续沿用吉利家族前脸水滴涟漪式进气格栅漂亮车内空间绝对可以只要在车里干啥动作都能满足你们还有那种悬浮车顶B格还油耗根据个人驾驶习惯来说我目前正常开油耗在7.1-7.5之间可以接受过这个车子行驶质感车内各种静音程度完全对起这个价位坐姿视野也OK??全液晶仪表盘科技感满满个人比较喜欢各种科技配置也什么无钥匙进入无钥匙启动功能方向盘定速巡航自动后视镜加热座椅加热胎压监测陡破缓降还有车载空气净化装置还有4G网络免费用等等配置应有尽有动力嘛车子发动机1.8T速超车城市驾驶绝对够用各位看官老爷本人学历文采再加手机码字也辛苦啰嗦直接车牌芜湖车友见面滴滴我啊

首先开张吉利标家国庆虽然已经5号

吉利家族前脸水滴涟漪式进气格栅

前脸

迷人屁股

45°

最喜欢这个位置看博越

迷人腰线

熏黑尾灯

整洁发动机舱没事我就擦擦里面灰尘

别看我智联版我可LED眼睛

雾灯

雾灯

无钥匙进入方便

功能方向盘集成媒体控制及定数巡航

中控台

各种按键顺手人机工程学

各种按键顺手人机工程学

液晶仪表1舒适

液晶仪表2运动

液晶仪表3ECO

天窗

天窗

个人感觉天窗面积能开启太个人意见喜勿喷

后排

后备箱开口确实纵深装载能力还棒棒哒

鹏展翅

还有鹏展翅

鹏也展翅

帅气钥匙

最后以钥匙结束顺便认证版主射波呗

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      FFFFFFFZ 博越 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己坐
      2018-10-05 0+1
      耒橙一 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主

灰色稳重感

恭喜提车

这车后备箱看

金J箍B棒 长城C50 关禁闭 已屏蔽
      堆图有啥用车感受

金J箍B棒 2018/10/05 16:38:15 发表在 7楼

堆图有啥用车感受

搞忘
      哈哈哈灰色有特点

耒橙 2018/10/05 16:49:49 发表在 9楼

哈哈哈灰色有特点

我也觉哈哈
      arr79kazx 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

顶顶

areuok 博越 关禁闭 已屏蔽
      我也灰色耐脏

真绝代双娇 天籁 关禁闭 已屏蔽
      厉害

来支持

恭喜提车哈

婉婷咖啡屋 缤越 关禁闭 已屏蔽
      顶帖
      顶起来

吉林婉婷 2018/10/05 18:18:48 发表在 19楼

顶起来

感谢感谢
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56