【提车帖】18款灰色大博越用车三个多月提车作业!!!

FFFFFFFZ 博越
0浏览/2018-10-05 15:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大家好,我是来自安徽芜湖的车友,我的2018智联4G版大博越自提车以来已经三个月啦,依稀记得提车的样子,目前车子已行驶了6500公里,现在补上提车用车作业说来惭愧,目前整体感受还不错,外形拉风大气,继续沿用的吉利家族前脸,水滴涟漪式进气格栅漂亮!。车内空间绝对可以,只要不在车里干啥大动作都能满足你们,还有那种悬浮车顶,B格还是有的,油耗根据个人驾驶习惯来说的,我目前正常开油耗在7.1-7.5之间,可以接受,不过这个车子的行驶质感不错,车内的各种静音程度完全对的起这个价位。哈,坐姿视野也OK??,全液晶的仪表盘科技感满满,个人比较喜欢,各种高科技配置也不少,什么无钥匙进入,无钥匙启动,多功能方向盘,定速巡航,自动大灯,后视镜加热,座椅加热,胎压监测,陡破缓降,还有车载的空气净化装置,还有4G网络免费用,等等,配置应有尽有,动力嘛,车子的发动机1.8T的,不管是高速超车,还是城市驾驶绝对够用。各位看官老爷,本人学历不高,文采不行,再加上手机码字也辛苦,就不多啰嗦,直接上图,车牌不遮了,大芜湖车友见面滴滴我啊!!!

首先开张吉利标,祝大家国庆大吉大利虽然已经5号了。

吉利家族前脸!水滴涟漪式进气格栅。

前脸!

迷人的大屁股

45°?

最喜欢这个位置看博越!

迷人的腰线

熏黑的尾灯

整洁的发动机舱,没事我就擦擦,里面灰尘不多。

别看我是智联版,我可是有着LED的大眼睛

大灯

雾灯!

雾灯!!

无钥匙进入,方便!

多功能方向盘,集成了多媒体控制及定数巡航!

我的中控台

各种按键,用着顺手,人机工程学

各种按键,用着顺手,人机工程学

液晶仪表1舒适

液晶仪表2运动

液晶仪表3ECO

天窗。

天窗

个人感觉天窗面积不错,能开启太小。个人意见,不喜勿喷。

大后排。

后备箱,开口确实高了点,纵深不错,装载能力还是棒棒哒!

小鹏展翅

还有小鹏展翅

大鹏也展翅一下吧

帅气的钥匙

最后以钥匙结束,顺便认证一下,版主射一波呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FFFFFFFZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己坐
2018-10-05 15:41 回复
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
2018-10-05 16:11 回复
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
灰色的稳重感十足
2018-10-05 16:12 回复
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
这车后备箱看着真大
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
郑州车友0330454 关禁闭 已屏蔽
长城C50
除了一堆图,有啥用车感受
博越

金J箍B棒 2018/10/05 16:38:15 发表在 7楼

除了一堆图,有啥用车感受

搞忘了,补上啦
2018-10-05 16:41 回复
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,灰色的很有特点
博越

耒橙一 2018/10/05 16:49:49 发表在 9楼

哈哈哈,灰色的很有特点

我也觉得是,哈哈
2018-10-05 16:50 回复
袁则广 关禁闭 已屏蔽
大吉大利
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
耒橙一 关禁闭 已屏蔽
顶顶
areuok 关禁闭 已屏蔽
我也是灰色的,耐脏
真绝代双娇 关禁闭 已屏蔽
厉害了啊
来支持下
恭喜提车哈
婉婷咖啡屋 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
顶帖!
红旗HS5
不错!
红旗HS5
顶起来!
博越

婉婷咖啡屋 2018/10/05 18:18:48 发表在 19楼

顶起来!

感谢,感谢
2018-10-05 18:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56