白凯夜景来了~久违

星云弥漫 凯美瑞
0浏览/2019-08-13 19:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里了解详情

买车选车的过程我在之前的帖子里已经分享了!目前车子开了一年,9300公里(主要就上下班市内通勤上过几次短途高速),油耗6.1L/100km,高速的话基本都在百公里四升多一些,无论市内还是高速加速超车也都信心十足,在此还是给予这套混合动力系统很高评价的~现在还没有任何故障,也快去做保养了,到时候也会和大家分享的。一年以来大白还是给我带来了很多的快乐,有了他让生活也变的缤纷多彩,非常感谢一年来的陪伴。话不多说,这就上图给一些关注凯美瑞的车友分享夜间美拍(白天日常图片在上次发的帖子里也有分享

吉林松花江夜景~音乐喷泉太远手机拍不清

蓝月亮?

看~这桥,多亮

姹紫嫣红的音乐喷泉

大白登场了

没有给对面的车牌打码,没关系的吧~

俯视的视角也不错,线条很流畅

PP也很颠覆,有了很强的运动味道

对,那双大长腿的影子就是我

这样看有些快背的感觉哈

刚刚下过雨,有点湿漉漉

正面照,引擎盖的线条很动感

看~这灯,没亮////

大灯一会就亮了

LED的阅读灯亮度还是不错的

侧面照,开灯了

真的是很亮了,没有卤素灯点蜡烛的感觉

大灯高度控制的也很好,不会影响行人视线

珠光漆2.0色泽真的很美

其实在暖光等下色差是不小的,稍后有冷光照片

点亮的尾灯也超赞

混动太低调了,除了蓝色车标和右下角的混动标识,没有什么特别了

只有一个排气管,如果是双排就更帅了

并没有很羡慕新款的全触屏按键,镀铬按键还是挺好的,但是这个车机界面真的有点跟不上时代了,对新款煞是羡慕啊

近光灯切线完美,并不会晃到对面的司机

好像并没有车水马龙的感觉

但远处的景色很美

近距离拍那个亮亮的大桥

第二张

灯光照亮的夜空

怎么还是夜景不拍车?

再不拍不看了哈

维护中的教堂,吉林的地表之一~哥特式建筑风格,建于民国初年

平时来此的信徒还是挺多的

黑色点是江边的小飞虫

这个冷光下的大白有了不一样的冷艳感觉

越看越爱的大灯

冷酷到底

一个人拍照没法踩刹车,拍不到刹车灯效果,亮起来也是很好看的

依然没有刹车灯

夜行灯凑合看一下吧

18寸轮毂也是大爱

好像方向盘向右打一圈拍照效果更好

蓝标很独特,炎炎夏日看着他都不觉得热了(行车记录4S送的)

立体的腰线这个角度更耐看哦(请自行忽略小飞虫)

抬头显示清晰度还可以,比照片效果好一些,很方便,用久了都不习惯看仪表盘了

副驾视角?

灯红(酒绿呢?)

因为不让啊~开酒不让喝车

大PP

日行灯可爱

车头切面不错

和18寸大脚更配哦

那个最亮的是4S加装的座椅加热,在北方的冬季真的超级实用~不明白为什么原厂要省略这样一个实用又低成本的配置

全景天窗让全车更通透

这样看大灯切线更明显

近光灯距离确实近哦

远光灯超级远又亮,高速好帮手

黑的只剩下灯了

LED尾灯真的很炫

这是正常夜间驾驶情况下的驾驶室效果,光线很舒服

摆拍一个0油耗~哈哈

怎么这么爱灯呢

还是看不够

多亮

细节图

水晶一样BULING BULING

广汽丰田尾标作结尾

最后插几个松花江夜景图

只是觉得船不错,并没有要给地产打广告哦

晚安END...

车友们有什么问题和感兴趣的话题可以在下面留言,尽量满足所有热爱大白的人的要求

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
感谢分享
2019-08-13 19:57 回复
2019起个名字真容易啊 关禁闭 已屏蔽
楼主写贴用心了,难得的好帖子
2019-08-13 20:56 回复
爱在璨海寄悠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MagicYang68 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的很赞,顶一顶
    黑礼服6 关禁闭 已屏蔽
    楼主当时买的啥优惠政策
    星云弥漫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

2019起个名字真容易啊 2019/08/13 20:56:14 发表在 板凳

楼主写贴用心了,难得的好帖子

谢谢
    2019-08-13 22:02 回复
    凯美瑞

黑礼服6 2019/08/13 22:01:19 发表在 5楼

楼主当时买的啥优惠政策

没有优惠,就是送了记录仪,座椅加热
    2019-08-13 22:03 回复
    凯美瑞

璨海寄悠8475 2019/08/13 21:34:38 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢~大意了
    2019-08-13 22:05 回复
    爱车小老头头 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    楼主和车一样可爱。
    dll0510 关禁闭 已屏蔽
    坐垫给个链接,3q
    凯美瑞

爱车小老头头 2019/08/13 22:18:23 发表在 9楼

楼主和车一样可爱。

可爱的人才能发现别人的可爱呦
    2019-08-13 23:52 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凯美瑞

dll0510 2019/08/13 23:24:16 发表在 10楼

坐垫给个链接,3q

坐垫买了一年了,链接没有了~在淘宝搜一搜类似的挺多的
    2019-08-13 23:53 回复
    圆通速递苏 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北囚 关禁闭 已屏蔽
      写的太好了,照片照的也好
      邓道敏医生 关禁闭 已屏蔽
      楼主真有雅兴,拍的照片真的是美爆了,凯美瑞晚上开了灯光之后的效果真的是没得说,不过不知道是不是因为外景原因,我家那台就没有楼主那样惊艳,不知道楼主是不是处理过灯光了
      凯美瑞

圆通速递苏 2019/08/14 07:12:11 发表在 13楼

回复被删除。
      谢谢
      2019-08-14 11:55 回复
      凯美瑞

邓道敏医生 2019/08/14 10:47:19 发表在 15楼

楼主真有雅兴,拍的照片真的是美爆了,凯美瑞晚上开了灯光之后的效果真的是没得说,不过不知道是不是因为外景原因,我家那台就没有楼主那样惊艳,不知道楼主是不是处理过灯光了

没有处理,我是用OPPO手机拍的~我想调整好角度对焦应该也可以拍出想要的照片吧
      2019-08-14 12:14 回复
      凯美瑞

圆通速递苏 2019/08/14 07:12:11 发表在 13楼

回复被删除。
      谢谢
      2019-08-14 12:14 回复
      凯美瑞

北囚 2019/08/14 10:20:26 发表在 14楼

写的太好了,照片照的也好

谢谢支持啦
      2019-08-14 12:15 回复
      吻花醉柳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56