热门 补交新车作业,C200旅行版外白内黑,求认证!(图)

全部回复 只看楼主

scott_shen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

当时我订车的时候就只有一部,在天津港报关,10号下定,15号提车,一切都很顺利,不过现在星杭这边好像没车

2011-05-08 00:15 回复
Happ兔you 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
谢谢啦。那是不是在天津提车能快些啊?
Nemo1986 关禁闭 已屏蔽
元Pro

旅行版作业好少

奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 jackquest 于 2011-05-08 09:31 发表在 22新窗口中打开引用楼层
谢谢啦。那是不是在天津提车能快些啊?
我想应该是的,如果有车的话就是到天津港报关的,如果你是天津提车的话,会比其他地方省掉不少路程上的时间
2011-05-08 14:37 回复
苏E小有名气 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

奥迪A4L

引用:

原帖由 scott_shen 于 2011-05-08 14:37 发表在 24新窗口中打开引用楼层
我想应该是的,如果有车的话就是到天津港报关的,如果你是天津提车的话,会比其他地方省掉不少路程上的时间
很是感谢楼主,谢谢啦。呵呵。不知道天津有没有C2旅啊?如果我上外地牌照的话有什么限制吗?
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 jackquest 于 2011-05-08 19:07 发表在 26新窗口中打开引用楼层
很是感谢楼主,谢谢啦。呵呵。不知道天津有没有C2旅啊?如果我上外地牌照的话有什么限制吗?
都一样的,只是车子都在天津报关而已,只要有了,全国都会得到有车信息,天津的优势无非就是提车速度快点
2011-05-08 21:44 回复
甘肚噜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

车车好漂亮

奥迪A4L

谢谢啦。楼主是个热心肠啊。呵呵。

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:补交新车作业,C200旅行版外白内黑,求认证!(图)

精华理由:图文并茂的好作业!
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 黎明前的阳光 于 2011-05-08 22:15 发表在 30新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
帖子标题:补交新车作业,C200旅行版外白内黑,求认证!(图)
精华理由:图文并茂的好作业!

谢谢版主老大啊,我要认证啊

可是认证界面里让我发帖子链接,链接字符好长啊,总是不成功

2011-05-08 22:57 回复
奔驰C级(进口)

咦???认证成功了??

谢谢老大哦~

2011-05-08 22:58 回复
南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

温州车友6811510 关禁闭 已屏蔽
好作业必须顶,这样LZ发帖才更有动力
奔驰C级(进口)

多谢捧场

2011-05-09 12:49 回复
teaselwort 关禁闭 已屏蔽
晶锐

漂亮旅行车

一朵花开的时间忘记爱 关禁闭 已屏蔽
轩逸

图少没看够

杰尼2099 关禁闭 已屏蔽

ALLCARE 关禁闭 已屏蔽

宁波车友0066884 关禁闭 已屏蔽

优惠10万,还送这么多?宁波不知道怎么样。那就是只要33万?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56