请问,买二手博瑞香吗?

风吹白沙 远景
0浏览/2023-03-02 20:57/发布于 辽宁
+关注
买哪款博瑞好?还是买合资二手车香?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

左撇子油炸烧烤 关禁闭 已屏蔽
我是去年11月份买的二手的,开真爽的一逼,一定要买17款,一定,而且一定要买1.8T的,17款以后的是用的现代的变速箱,这款要比之前的吉利自己的变速箱稳定,且省油。2.4的变速箱也不行。往后的双离合也不要买。我买的时候表显示69000公里,我现在开了6000公里的。没有任何问题。性价比很高。53000买的,低配。买的时候油耗显示13个。我回来做了大保养,换了火花塞,清洗了节气门。现在表显9.7感觉狠满意
2023-03-06 21:47 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
新车无所谓,二手车可能合资的质量会好一些
2023-03-02 21:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
临汾车友6909953 关禁闭 已屏蔽
二手博瑞很香,便宜的太狠了,,二手合资太贵,没有意义
2023-03-03 12:45 来自山西 回复
共有条对话 >
一二叶 关禁闭 已屏蔽

3.7买了16年2.4的博瑞。。

2023-03-03 13:04 来自广东 回复
共有条对话 >
大爱f3407822 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

如果是买来自己家用,正常一年开个1-2万公里,就买博瑞,买17款改款后的1.8T+6AT,这一款马力提升了,机器改进了,油耗低点。

2023-03-03 17:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
大明zxm 关禁闭 已屏蔽
有的人打死不买二手车,有的人再配置低也要搞个合资车,各人各想法,没有对错。我是那种二手真香的。
2023-03-03 18:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
红叶清风 关禁闭 已屏蔽

我买的1.5T MHEV 20款次顶配 2.2W公里

2023-03-06 19:22 来自广东 回复
共有条对话 >
左撇子油炸烧烤 关禁闭 已屏蔽
我是去年11月份买的二手的,开真爽的一逼,一定要买17款,一定,而且一定要买1.8T的,17款以后的是用的现代的变速箱,这款要比之前的吉利自己的变速箱稳定,且省油。2.4的变速箱也不行。往后的双离合也不要买。我买的时候表显示69000公里,我现在开了6000公里的。没有任何问题。性价比很高。53000买的,低配。买的时候油耗显示13个。我回来做了大保养,换了火花塞,清洗了节气门。现在表显9.7感觉狠满意
2023-03-06 21:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
重庆车友4364250 关禁闭 已屏蔽

博瑞16款2.4,很香,去年8月份入手,6W,前车主全程4S保养,轮胎新的,后视镜拆掉后没有生锈,真香。

2023-03-08 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
七7864 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
从去年10月看到今年,买了18GE耀领,5万4千多公里,开着挺好的
2023-03-13 15:07 来自山西 回复
共有条对话 >
Mercedes平治 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有台原版原漆的18年吉利博瑞GE Phev,跑了十二万公里,全程4S保养,刚换启动电池,车况我知根知底的,朋友收我6万大洋,划算不?
2023-03-14 22:46 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56