关于探险者带鱼屏

全部回复 只看楼主

济南车友1509738 关禁闭 已屏蔽

我就是因为好看的大屏才买的探险者,至于那些整天复古乱喷的键盘侠,喜欢美版就去买进口美版就行了,别***了。什么时代了,还吹小屏。看看凯迪拉克原来的老款都特么没人要了。

04-28 16:50 来自山东 回复
共有条对话 >
生活须细品 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢探险者中控大屏
04-28 20:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
杨柳井 关禁闭 已屏蔽
价格便宜一点优惠力度大一点,什么中网飞鱼屏都是优点了
05-01 00:49 来自广西 回复
共有条对话 >
bynywmxu 关禁闭 已屏蔽
大屏有啥好吐槽的,车是用来开的,只要不坏,大的不好吗,显然显示内容多清楚啊,而且也不难看啊。非要小屏,18年前老款够小你买了吗?旋钮档适应一下没什么问题,奔驰不是坚持怀档,路虎也用旋钮,国产好多还是按键档,都喷一下呗,就是个工具,非要按你的要求设计?这最终是个交通工具,如果是质量,安全,性能,功能方面的要求还是中肯的。几十万的车老挑人家外观设计就没意思了。
05-05 15:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
bynywmxu 关禁闭 已屏蔽
目前探险者我觉得应该改的,底盘升高,大于等于昆仑版。出5座版,加大油箱到100以上,带后拖车钩,建议车宽不要超2米,高1.8-1.9米,长不要超4.9。全尺寸备胎,毕竟是油车。最好有3.0可选。支持手机互联!带流媒体后视镜。出厂自带电动踏板。想法有点多哈哈
05-05 15:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
胖哥孙斌自天佑之 关禁闭 已屏蔽
探险者
带鱼屏很棒!就是不支持carplay,要是厂家升级系统就好了
05-06 14:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
眉山车友6310544 关禁闭 已屏蔽
要不大连屏弄个选装也行啊!不喜欢的就用美版小屏
05-10 22:23 来自四川 回复
共有条对话 >
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
我老款锐界,实体按键就是比那些花里胡哨的用着顺手
05-10 23:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
春衫7873 关禁闭 已屏蔽
难道国产的24款探险者出来了吗?
05-18 02:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

百年福特,毁于长安,,其实这句话应该改为,,百年福特,毁于设计。。

不管是福特品牌,还是林肯品牌,,目前的设计真的不敢恭维,感觉越来越差。

瞎跟风,完全不顾自己车辆的定位和使用场景,盲目套用流行的东西,搁在自己车上,最终适得其反。

说到底,就是一直以来没有对市场和客户做深入的研究。

05-18 09:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
绵阳车友0222523 关禁闭 已屏蔽
现款屏好看
05-19 10:40 来自四川 回复
共有条对话 >
何员外6422 关禁闭 已屏蔽
白瞎了带鱼屏,智障一样的系统。跟百毒合作开发***系统,能好到哪里去
05-19 20:15 来自广东 回复
共有条对话 >
n那个男人 关禁闭 已屏蔽
探险者
不喜欢带鱼屏的人是50岁以上的老登吧
05-21 23:40 来自云南 回复
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友0655729 关禁闭 已屏蔽
实用为主
05-26 17:52 来自四川 回复
共有条对话 >
假聪明的猪 关禁闭 已屏蔽
五座五座
05-26 18:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
王万三的鱼钩 关禁闭 已屏蔽
carplay支持了才算最关键,现在的带鱼屏和旋钮档很好可以保留
06-03 21:44 来自北京 回复
共有条对话 >
aje35crd9 关禁闭 已屏蔽
带鱼屏,翻毛皮我都能接受,主要是后门外面没有感应开关,哪怕有个实体按键也行,超级不方便,开后门还得到前面触一下感应开关
06-03 21:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
足足0331 关禁闭 已屏蔽
多优惠几个W,这些都不是事
06-05 19:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友7128488 关禁闭 已屏蔽
我都近六十了,也没有觉得带鱼屏不好看啊。有些人,又要东西好,还要价格便宜,便宜还嫌优惠不够多……不要钱,白送,可能还感觉为啥不送油……各种喷。要我说,喜欢就买,不喜欢就拉倒,去买别的,哪里安逸哪里凉快去
06-08 11:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56